Были там на прошлой неделе, еще ничего не продавали, убираются после зимы и откапываются. Велено приезжать начиная с этой недели. Прайс огромный. Телефон 55-94-13 и 64-71-20. По ходу движения из Ленинского в Аэропорт первые ворота - продают однолетники (цветы). Вторые ворота, близко к рынку на Навашина - многолетники, хвойные, плодовые, кустарники. Виноград не помню, в каких воротах продают, узнать можно на месте. PS Последняя новость: сейчас звонили, саженцы зимних яблонь уже закончились. Привоз будет в понедельник. Второй год плодовые саженцы здесь торгуют не свои, возят откуда-то. Да, еще в Корольковом саду продают саженцы. Знаю, что там много роз.
Я бы не сказала, что цены там копеечные. Наш опыт с заказом саженцев почти отрицательный, многое не выжило. Принялась смородина, та, что сильно крупной считается в каталоге. Да, ягода крупная, но не получается у меня размером с две копейки совецких. Заказывали там семена томатов, огурцов, арбузов, дынь. Этими культурами очень довольны.
А я бы посоветовала за хвойными на молодежку в оптовку заехать. Там очень недорого.