OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
А почему по дурости? что в них плохого?London, есть семена "кохия пламя" Посмотреть вложение 227396
по дурости была куплена упаковка (5 штук)
Только что вернулись с дачи, хорошо что мам только две)), если не поздно то завтра, т.е. уже сегодня я заберу:girl_smile:Цветы не забрали. Есть желающие звоните завтра.
Самурай, спасибо)
ooh_lol:Если увидишь садовника у Стрекозы, угости его чем нить вкусненьким.
Да да, у меня в деревне тетка пустила козла в огород)) теперь весь огород в кохии) но на мой пустырь пойдет) где забрать?London, я ленивая....
на дачном участке рассыпалось много семян от растения (кохия созрела, а не подстригла)
а вот для города думаю в самый раз будет )) одни выдернуть, другие будут расти )
Есть можжевельники (казацкий, колючий обыкновенный), возраст 4-5 лет на продажу, сейчас находятся в открытом грунте и готовы для пересадки(имеются экземпляры метельчатой формы и сформированные шариком, до 1 м). Также предлагаю очень красивые декоративные кустарники:
- магония паддуболистная (вечнозеленый, цветущий, двухцветной окраски, 60 см)
- форзиция (ранецветущий, листопадный, до 2 м, хорошо переносит стрижку) цветет прямо сейчас!
- спирея карликовая (двухцветная с декоративным листом 40-50 см)
Также имеются многолетники - бадан, астильба, хосты, флоксы, почвопокровники, пионы, ирисы, гравилат, очитки, монарда, аконит (венерин башмачок), тимьяны, вербейник и пр.
Если нужно- привезу к месту назначения безвозмездно (в черте города).
Прошу оставлять свои контакты в личку, либо пишите в аську: 454-948-177
Подскажите пожалуйста где можно каштан купить?
Есть 3х летние саженцы.Подскажите пожалуйста где можно каштан купить?