OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Эххх.. Уехал я тогда как раз. Ну ладно... Там оказывается, родственники подарили-привезли уже.телефон в личке звони сегодня забирай, а то завянут.
спасибо! Вроде нормльно посадили. Я не любитель глубоко в землю зарывать. Если только это не помидоры...не заглубляйте только их при посадке, а то цвести не будут))
Есть три пиона бордовых и один крыжовник - бесплатно. Тел. в личке. Сегодня выкопал, так что забирайте скорее.
Я в ужосе :swoon: Один прутик стоит 400р???цена пусть будет 400р. за 1000 отдам 3шт.
Я в ужосе :swoon: Один прутик стоит 400р???
У вас много сортов? есть интересные?могу в сезон начеренковать. бесплатно.
прутик как раз 100))) а за 400 уже целый куст))Я в ужосе Один прутик стоит 400р???
Семейство "восторгов" большое. Я брал виноград только от куста, ягоды которого пробывал и мне понравилось. В прошлом году пробывал новый сорт (какойто японский, крупный) стоит- 1300р. один саженец. Так вот он мне и за 200 не нужен- не понравился.+1! А не слишком ли ценник задран? Здесь все таки не базар...
С корнями?Купил сегодня два куста, Виктория (150р) и Восторг мускат (200р) в теплицах НИИ Юго-восток.
Я возьму штук пять. Её осенью сажают?Хотел бы узнать будут желающие на малину Кумберленд? так как побеги дает не охотно, в прошлом году был один, если будут в этом году могу продать за 300 рублей.
Если будут желающие то прикопаю.
Я возьму штук пять. Её осенью сажают?
+1! А не слишком ли ценник задран? Здесь все таки не базар...
прутик как раз 100))) а за 400 уже целый куст))
http://vinogradsar.ru/ наткнулся в нете
"Прутик" в следующем году даст небольшой но урожай.
Цены не окончательные.
Возьму если тебе нежалко пару кустиков отдать. Где и когда забирать?
В пятницу привезу в Саратов. Как договоримся? В районе горгаза работаю (у Реала - если кто закупаться будет на выходные), по Чернышевского езжу. Возможно и в центр недалеко проеду, если кому удобнее. Привезу большую плошку, так что сами будете выкапывать. Там их штук 30 растёт. Приживаемость хорошая. У меян, по-моему, все прижились, которые высаживал в прошлом годумогу приютить ваши растеньюшки)