I
illych
Guest
Я на работе с 10 до 6-7 точно будув час буду на фабричной 4. соответственно либо до либо после часа.
Телефон 8 906 314 66 41
Хм. Я сейчас твой профиль глянул. Я в Энгельсе живу, если тебе легче будет
Я на работе с 10 до 6-7 точно будув час буду на фабричной 4. соответственно либо до либо после часа.
Всвязи с тем, что со своей дачей пока не срастается. Распродаю виноград который планировал высадить себе.
Сорт "Вострог"
про него http://vinograd.info/sorta/stolovye/vostorg.html
Есть саженцы высаженные весной прошлого года - Перезимовали корневая система хорошая. цена пусть будет 400р. за 1000 отдам 3шт. Всего 30 кустов. (фото 1) Еще в земле.
Еще есть этого года(фото 2), без корневой системы. Пусть будет 100р.
Цены обсуждаемые.
Весь виноград у родителей в области. Поеду в праздники.
Писать в ЛС. или в аську 490-837-117
Посмотреть вложение 166886Посмотреть вложение 166887
приму в дар, куплю, либо обменяюсь семенами на рассаду помидор.
и наверное еще баклажаны нужны
Кому цветов??? Есть Цинии Циния
Насчет цвета незнаю. Звонить в течении сегодняшнего дня я вечером выкопаю, а то завянут.
Посмотреть вложение 168854Посмотреть вложение 168855
До пятницы достоят? Мы, конечно, насадили их полно. Но запросто можно ещё найти место! Но раньше субботы высадить ен смогу.стоят дома вянут, что за народ даже бесплатно цветов ненадо.
До пятницы достоят? Мы, конечно, насадили их полно. Но запросто можно ещё найти место! Но раньше субботы высадить ен смогу.
ЗЫ. А клубники уже нет. Отец пристроил её, а тёща всю раздала.
Именно это я и имел в виду. Договорились!если до пятницы не заберут, твое
Короче Цинии подзаказ теперь на субботу и воскресенье, если надо говорите.Кому Цинии??? стоят дома вянут, что за народ даже бесплатно цветов ненадо. Забирать на Чапаева в центре.
Н е з а ч т оСамурай, огромное спасибо за цинии!:curtsey:
...Весной этой в шоке был - эта цинерария ЗИМУ ПЕРЕЖИЛА под снегом!!!! ничем не укрывал, ничего не делал. Думал загнётся, потому и новых понасадил. Ан нет. Выжила!!!
Надь, осталось 14 кустиков (или 13 - один обломился, но должен приняться). и штук 6 баклажанов. Заберёшь? И когда? Могу в пятницу с утра завести. Или и вовсе как скажешьзаберуууууу)))))))))))))))))) ток ща не буду звонить))
Да я б не назвал их такими уж малюсиками. Там пара-тройка ДеБарао есть. Вот они длинные. По сортам - там сборная солянка.так что могу во вторник принять к себе этих малюсиков)