_Богиня_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
вскрываю уже второй пакет кабачков. замачиваю, а они не хотят давать корешок. сейчас будет третий пакетик
вскрываю уже второй пакет кабачков. замачиваю, а они не хотят давать корешок. сейчас будет третий пакетик
Точно. Сажай по 3-4 в лунку. У меня патиссоны только треть взошла. Хотя сажаем первый год - может и не понравится. И тех 5 кустов хватит (патиссоны Пятачок - кустовые). А на месте не взошедших патиссонов посадили кольраби. Отец просил, понравилась емупосади сухи еще есть время.
Я тоже не очень. В этот раз семенами посеял только кольраби... Цветную и раннюю купил рассадой.с капустой я как то не дружу оказалось.
А давай, заберу. В ответ могу торнослива привезти.есть Слива. сейчас выкопаю, поставлю в таз с водой. кому надо заберите )
а то пойдет наверное она на костер.....
Ух ты... Я думал поросль изничтожаешь. Не, такую не возьму...высокая, метра 3.
Давай, заберу. Откуда и когда лучше?оставлять для тебя? ) где то 1.2 м она
А она у тебя в чём? В земле или в лотках? А то у меян чота плохо повсходила...а кукурузки не надо??? )))) проросла сеня))
А, ну тогда возьму! А то у меян дитё расстроился, что не смог сам посадить. Оставил его тогда дома - учиться.она в тряпочке во влажной на столе лежит
Надь, да не переживай! До пятницы ещё есть времяаааааааааааааааааааааааааааа..........забыла отдать))))))))))))))))