гога
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
В выходной на Кумыске только завязывались.Кто знает ландыши уже цветут?
В выходной на Кумыске только завязывались.Кто знает ландыши уже цветут?
цветут) в затоне на даче и в Липках уже прям совсем распустились, на даче в зоналке в теньке - бутоны, но дома распустились за день)Кто знает ландыши уже цветут?
мне две березы и три елки
только где забирать то надо будет?
Ну судя по теме соседей на дачных участках, то таковых на форуме нема. В соколе на прудаха где участок? тоже взяла бы, если недалеко)
и берез тоже б взяла)хде?)
з.ы. красиво) жалко выкапывать то)
я понялаДля хитропопых! Ели не выманивать. для автосаратовцев есть сосны только.
Сарказм?!! В Сокол буду сгружать 15.06.14. Потом выброшу заднее сиденье и загружу саженцы далее прямиком в город проездом до ильинки. Список составил, скиньте имена и телефоны контактные, предварительно прозвонюсьНу судя по теме соседей на дачных участках, то таковых на форуме нема. В соколе на прудах
Дмитрий. 9173146807Сарказм?!! В Сокол буду сгружать 15.06.14. Потом выброшу заднее сиденье и загружу саженцы далее прямиком в город проездом до ильинки. Список составил, скиньте имена и телефоны контактные, предварительно прозвонюсь
На полном серьезе никто не отозвался из имеющихся на форуме соседей. А Вы где там будите?Сарказм?!! В Сокол буду сгружать 15.06.14. Потом выброшу заднее сиденье и загружу саженцы далее прямиком в город проездом до ильинки. Список составил, скиньте имена и телефоны контактные, предварительно прозвонюсь
ну так-то можно просто было попросить. Мне 5 деревьев.я сосны тоже елками называю.
ну так-то можно просто было попросить. Мне 5 деревьев.
Ирина, 89033820784Список составил, скиньте имена и телефоны контактные, предварительно прозвонюсь
По сосенкам все одинакового размера +-5смScobochka, на березки еще можно претендовать?
Ирина вам одним словом хвойных 5 саженцев!хорошо, как скажете.
Ирина, 89033820784
мне две березы и три елки
только где забирать то надо будет?
эээээ!!! Мне 3 хвойных саженцев! и две березы (березы лучше небольшие)Ирина вам одним словом хвойных 5 саженцев!
А мне всякие подойдут! В одно место лучше карликов, в другое махины отлично встанут. Я про цену правильно все поняла, да?)) 50 рублей штука?rankster: Если да, то мне 10 березок (3 карлика и 7 побольше) и 5 сосенок, если нет, то я скорректирую запрос ooh_lol:По сосенкам все одинакового размера +-5см
По березкам такого сказать не смогу сейчас. Буду на месте скину смс (связь гамно там) по размеру точнее, а там определитесь нужна такая махина или пойдет и карлик
Есть гиганты их копать лишь экскаватором, но что получится напишу. Телефон оставьА мне всякие подойдут! В одно место лучше карликов, в другое махины отлично встанут. Я про цену правильно все поняла, да?)) 50 рублей штука?rankster: Если да, то мне 10 березок (3 карлика и 7 побольше) и 5 сосенок, если нет, то я скорректирую запрос ooh_lol:
Написала в личку)Есть гиганты их копать лишь экскаватором, но что получится напишу. Телефон оставь
Сарказм?!! В Сокол буду сгружать 15.06.14. Потом выброшу заднее сиденье и загружу саженцы далее прямиком в город проездом до ильинки. Список составил, скиньте имена и телефоны контактные, предварительно прозвонюсь