OP
Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Народ подскажите где капнуть молодых березок метр, полтора высотой, буду признателен.
Народ подскажите где капнуть молодых березок метр, полтора высотой, буду признателен.
Что значит хорошая сирень? У нас на участке много и больших и мелких.У кого есть хорошая сирень?
Все, спасибо, добрые люди подарили, только что посадил у дома, а то тополя уже достали.Что значит хорошая сирень? У нас на участке много и больших и мелких.
Самурай, тебе формировать заказ на березы?Все, спасибо, добрые люди подарили, только что посадил у дома, а то тополя уже достали.
Было бы за что.Все, спасибо, добрые люди подарили, только что посадил у дома, а то тополя уже достали.
В июне их поздно пересаживать, погибнут.Самурай, тебе формировать заказ на березы?
Буду выкапывать 12-16 июня.
а где участок? тоже взяла бы, если недалеко)Что значит хорошая сирень? У нас на участке много и больших и мелких.
и берез тоже б взяла)хде?)Самурай, тебе формировать заказ на березы?
Я бы не сказал уж что жалко. Конечно губить на корню не собираюсь, но и мне они там сильно то и не нужны так как распахивать собираюсь.а где участок? тоже взяла бы, если недалеко)
и берез тоже б взяла)хде?)
з.ы. красиво) жалко выкапывать то)
нифигасе землевладелец)) под картошку?))))))))))))))Я бы не сказал уж что жалко. Конечно губить на корню не собираюсь, но и мне они там сильно то и не нужны так как распахивать собираюсь.Посмотреть вложение 343008Посмотреть вложение 343009
Продавать не собираюсь, но компенсацию малость материальную за прицеп очень хотелось бы, так как придется гнать его для перевозки.
Есть еще сосенки, много сосенок
Пару-тройку сосенок и я бы взял. Если и правда недалеко от города, то мог бы приехать и выкопать, чтобы не брать прицеп.
Извини конкурент, но не вариант! 350 до точки копки......а у меня вообще свой прицеп
Лана если не заметила, картофель уже посажен, под сад буду пахать следующий надел. Все для пчел так что бы рядом:rabbi:нифигасе землевладелец)) под картошку?))))))))))))))
Мне надо 5 штук. На такие условия согласен.Извини конкурент, но не вариант! 350 до точки копки......
Давайте так, если народу надо то делаем заказы в течении месяца. Формируйте список. Голубых елей не дам, так как самопосев ограничен. Выезд 11июня. В стоимость благодарности прицепа цена бензина за неаэродинамичность прицепа, амортизацию колес, стоимость пакетов(скорее в них буду паковать). Примерно думается по 50 р за росток окупается. Где забирать в Саратове состыкуемся
Лана если не заметила, картофель уже посажен, под сад буду пахать следующий надел. Все для пчел так что бы рядом:rabbi:
ок) мне 3 березы, 3 сосны)Извини конкурент, но не вариант! 350 до точки копки......
Давайте так, если народу надо то делаем заказы в течении месяца. Формируйте список. Голубых елей не дам, так как самопосев ограничен. Выезд 11июня. В стоимость благодарности прицепа цена бензина за неаэродинамичность прицепа, амортизацию колес, стоимость пакетов(скорее в них буду паковать). Примерно думается по 50 р за росток окупается. Где забирать в Саратове состыкуемся
Лана если не заметила, картофель уже посажен, под сад буду пахать следующий надел. Все для пчел так что бы рядом:rabbi:
Подумаю. Таккак не знаю буду ли в Саратове.Самурай, тебе формировать заказ на березы?