Marrusy17
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Светлого оттенка.а какого цвета сирень?
Светлого оттенка.а какого цвета сирень?
Кому сирени накопать? Если не нужна, то будем её вырубать.
Саратовская областьеё откуда забирать?
спасибо, желаемая белая уже найденаСветлого оттенка.
У меня растут голубика и черника (район Шумейки). Пока все в порядке.
Да не за что. Правда она не совсем белая. ну да ладно)спасибо, желаемая белая уже найдена
Кислотность почвы контролируйте. Щелочную она не переносит.
Моя голубика спустя 3 года загнулась не понравилось её в Шумейковском песочке жить.
Вообще-то я написал, что набил для них специально яму (1х1х0,5м) верховым торфом...
А для ее поддержания следует периодически добавлять того же "верховика". Или опилки в качестве мульчи.Я прочитала но кислотность может изменяться.
Таки для поддержания кислотности, мне кажется, лучше использовать сосновые иглоки. А то непергнившие опилки азот из почвы вытягивают. Был у меня такой опыт. Как раз, кстати, на сосне. Иголки пожелтели, после добавления азота в течении пары недель позеленели.Или опилки в качестве мульчи.
+1Таки для поддержания кислотности, мне кажется, лучше использовать сосновые иглоки.
Черенкуют в конце июня.Саженцами роз кто либо поделится?
Это я понимаю. Я в розах не силен. Может кто может вырастить отросток или все подробно передать тонкости посадки. Сколько не пробывал все глухо.Черенкуют в конце июня.
Саженцами роз кто либо поделится?
А у нас роза чайная растёт во всю. сколько не стриги и не корчуй. Вот думаю может её как-нибудь облагородить? Кто подскажет?я всё пытаюсь избавиться от двух кустов, плетущихся роз, цветы белые, но пока не пришел к консенсусу со своими девчонками.
150-200р на 3й дачнойЭто я понимаю. Я в розах не силен. Может кто может вырастить отросток или все подробно передать тонкости посадки. Сколько не пробывал все глухо.
сейчас уже поздно, теперь осеньюА кто подскажет когда заниматься посадкой смородины можно? И как за ней ухаживать. Из 4-5 кустов остался только один. Остальные погубила трава и засуха((( Один мы окопали, удобрили, сушняк обрезали. Вчера заметила, что какие-то жучки (местами муравьи) под листиками обкладывают чем то стволы. И листы аккуратно в трубочку свёрнуты и чем то скреплены. Что с этим можно сделать?