S
Scobochka
Активный участник
- Реакции
- 40
- Баллы
- 48
В поисках семян-элит картофеля. Где торгуют по понятным ценам?
Может кто поделится череночками актинидий?
Пол-мужской!
Рад буду получить коломикту. Морозы я как понимаю переносит хорошо. А плодов много? Купил дополнительно участок, хочу изгородь обвить со стороны дороги. А за ним персик шпалерой повести, так чтоб ветер не пробивал сквозным ярусом.
Попробую в костораму заехать, надеюсь будут. Ole случаем не знаете где торгуется посевной картофель не дорого?
в Садовом центре была в этом годуСемена рукколы гденить видел ктонить?) в прошлом году везде были, в этом нет нигде(
смотрела в Ленте,Магнитах, рубльбумах
Это еще не видно-выжили, или нет. От корня может пойти в рост.Ни кто саженцами винограда не поделится? Мои не выжили.
Домашними растениями в другой теме обмениваются. В разделе АвтоЛеди есть тема: "Наши комнатные растения". Welcome:girl_smile:А домашними растениями в этой теме обмениваются или я промахнулся немного?
Домашними растениями в другой теме обмениваются. В разделе АвтоЛеди есть тема: "Наши комнатные растения". Welcome:girl_smile:
Отдадите? Если что я на очереди. Где в городе можно пересечься?И еще песики, пара-тройка 2-годовалых сеянцев из косточки
А дача где? Может, в одну сторону ездим? А в городе 3 Дачная.Отдадите? Если что я на очереди. Где в городе можно пересечься?
А дача где? Может, в одну сторону ездим? А в городе 3 Дачная.