Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Мдя... Чего-то какие-то переростки, а не корнишоны. Или гиганты-корнишоны.rankster:
опа. в холодильнике растут?Блин. разрекламировал тут, полез в холодильник... Во-первых они все переросшие, хоть и.
Не, лежат. Привёз из деревни.опа. в холодильнике растут?
Сейчас они тоже продают?Очень хорошую точку открыл, по пути как езжу на дачу. В районе 9ой дачной(гвардейская/2ой елшанский тупик). Хороший выбор, и, я так понял, что точка постоянная, т.к. они там живут. Есть и фруктовые и декоративные.
Сейчас они тоже продают?
Нужны саженцы яблонь мальт багаевский и московская грушовка - где можно в черте города/недалеко за городом купить?
Если честно садовод я хреновенький)сама сажаю только цветы и рукколу с щавелем), а это дед просил ему купить...и почему то сейчас..не стОит да?Может купить то сейчас и можно, а как насчет сажать???? Оно же у Вас не примется.
Если честно садовод я хреновенький)сама сажаю только цветы и рукколу с щавелем), а это дед просил ему купить...и почему то сейчас..не стОит да?
Мне и того и другого по чуть чутьПринимаю заказы на семена
ОГУРЦЫ : белого цвета сорта "Три белых листа",
и китайский Королевский огурец (может вырасти длинной до 70 см)
обращатся в личку.
У Самурая проси.У кого-нибудь есть черная малина? Поделитесь саженцем, пожалуйста!!
Вновь актуально! Хвойные и декоративные многолетние декоративные культуры под осеннюю посадку, недорого. Бесплатно привезу в черте города.Посмотреть вложение 225937Посмотреть вложение 225948Посмотреть вложение 225949Посмотреть вложение 225950Посмотреть вложение 225951Посмотреть вложение 225952Посмотреть вложение 225953Посмотреть вложение 225937Посмотреть вложение 225948Посмотреть вложение 225949Посмотреть вложение 225950Посмотреть вложение 225951