A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Следующим вариантом будет горпарк или Липки, ИМХО. Пруд, атракционы, остановка общественного транспорта и т.д. Зачем автомобилистам жаться к городским помойкам?
:girl_haha:...Дим, это полюбому в нетленку автосара войдет!)))
полностью согласна!)..... давайте осваивать просторы Родины)..щас и тепло и приятно уже на прюроде... можно разные и новые места посещать, а не тупо приехать на "ту же поляну" шашлыка пожрать...
з.ы. это будет разминга перед Байкалом!:girl_crazy:
Плюс много!! Кумыска - ЭТО НЕ СПОРТИВНО!!! Поэтому Ягодная поляна))):wizard::wizard::wizard:
50 км это далеко???????? Зато там блистательная природа, мало народа.
Хм...ну я уверена что на ягодную поляну поедут почти все кто проголосавл ) А вот про кумыску неизвестно ) Ниче против кумыски в принципе не имею, но после зимней "спячки" охота приключений на известное место ) а для этого надо уехать хотя бы дальше чем 2 км ))
Я за поляну Ягодную)))) мне тут сказали, что там хорошо)) а вобще мне пофих куда!!!
Я тоже не понимаю народ. Не пешком же туда топать. А на машине что 2 км что 50 особой роли не играет. Ну разве что 200р на бензин. Зато природа и подальше от Засратова.
Я скорее на 3 дня на дачу уеду, но постараюсь вырваться 10-го. Мне тогда не 50 а 150 в один конец
И всё равна ягодная в переди!
Как то так вот.
1. В Ягодной поляне будет на пару порядков меньше пьяного гуляющего народа, чем на Кумске в праздничный теплый весенний день.
2. Там красивее природа и больше места для размещения машин.
3. Кумыска это как то очень банально, правда как в Липки сходить.
4. За Ягодную поляну проголосовал admin