wattson
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто у нас с заводского поедет?) Мурка?
Так он же на Кумыску вроде как собирается.
Кто у нас с заводского поедет?) Мурка?
Так он же на Кумыску вроде как собирается.
Ой кагда я последний раз был в ягодной поляне , меня 4 часа продержали месные ребята с ракетных войск за то что я проник на охраняемую территорию секретного объекта))))))) патом ещё примерно стока же я искал машину в лесу))))) Куча эмоций)))Зато приедут те, кто трудностей не боиццо!!! Ребяты да что вы жмётесь из-за 200 рэ на бенз??? Ехать туда фигня, зато места такие что Кумыска жёстко отдыхает!!!! Хоть глотнём свежего воздуха после этой городской гари!!!! Вчера тока был на Кумыске, туда можно хоть каждый вечер съездить, а когда ещё в Ягодную соберёмссо???
Это он рисуется))) С нами поедет в Ягодную)
Пилять,надо же сдал,порисоваться не дадут.\
А по поводу"кто едет из Заводского"вопрос пока решается т.к.нехочу я за рулем на пьянку ехать.
Кому 200,а у кого двигло 2 литра....
Сажай АльфаДемона за руль) Соблазни его шашлыками и деффочками))
и меня кто-нить с собой захватите из Заводского. в качестве бонуса - являюсь обладательницей шампуров
а до 2ой садовой не доедешь? а тут я тебя бы забрал!
А ты не жми из неё всё что можно на трассе, поехай хоть раз 90, как раз в 2 сотки уложишься!!!:yes3:
Это будет очень сложно для меня,но я в себя верю!:grin:
По теме:Там-же вроде около 200км получаеца....и на матизе вряд-ли 200 выйдет...
50 км туда и 50 км обратно.....эээээ:scratch_one-s_head:...никак 200 то не получается....
50 км туда и 50 км обратно.....эээээ:scratch_one-s_head:...никак 200 то не получается....
ну эт легко)))) вот как определюсь поеду или нет, договоримся где и когда
эт ТОЧНО!!!!:yes3: Ну конечно может и 200 получиться, если за шампурами домой возвращаться!!!:grin:
:rofl:
Шампура не забывать!
Шампурами нас не соблазнить,сблазняемся тем,что на эти шампура насссажено.Если вопрс с водителем решиться могу захватить даже человека с хоботком.
ну, человек-то НЕ с хоботком точно . а к шампурам естественно и то, что на них насаживается будет прилагаться