Саратовский семиклассник отравился коньячной настойкой

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
я учился в спортивной школе, в нашем коллективе пить и курить считалось, как бы это по мягче выразиться, "не пацанским". кроме того, до определенного возраста в школе, я планировал поступать в военное училище и в моем понимании тогда, это требовало отменного здоровья
И во что ты превратился сейчас....

И

Ирис

Guest
Барышня, вы много о себе думаете. Поверьте, большинству до вас нет никакого дела.
Очередной переход на личность оппонента вновь ярко свидетельствует о невозможности поддержать свою точку зрения по сути :)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
И во что ты превратился сейчас....
разобрались уже без тебя, ага
Онотоле одобряе!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Тут мухой разберутся, Гоголь на болотах вздрочнуть не успеет, уже фоторобот набросают:D

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Бедный Гоголь..Из-за Автосаратова он перевернулся в гробу раз несколько,наверняка...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Помню в 16 лет напился первый раз, ну очень сильно. Угнал машину, взяли с ребятами еще водки и гудели до 2 ночи около ночного магазина. Все красиво, музон и девки.
И дернуло нас с своих пневматов пошмалять по бутылкам. Естественно кто-то вызвал наряд и нас всех забрали. И мы еще га ментов кичились(девок отпустили кстати с ключами от машины), потом нам менты в бомжатнике показали кто тут может бить милых детей!, тот и мент.:D
Проспались с ребятами, подтянули старших, урулили так сказать. Стволы отобрали только.
Жуть да и только. Больше так не делал.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
И соглашусь с унплагом, что если ребенок не приходил под легким шафе-то стоит задуматься. Пока мое мнение такое.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очередной переход на личность оппонента вновь ярко свидетельствует о невозможности поддержать свою точку зрения по сути :)
Так я про вашу личность и говорю.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Помню в 16 лет напился первый раз, ну очень сильно. Угнал машину, взяли с ребятами еще водки и гудели до 2 ночи около ночного магазина. Все красиво, музон и девки.
И дернуло нас с своих пневматов пошмалять по бутылкам. Естественно кто-то вызвал наряд и нас всех забрали. И мы еще га ментов кичились(девок отпустили кстати с ключами от машины), потом нам менты в бомжатнике показали кто тут может бить милых детей!, тот и мент.:D
Проспались с ребятами, подтянули старших, урулили так сказать. Стволы отобрали только.
Жуть да и только. Больше так не делал.

Вот ты жиган!

Норм рэпчик, но поработай плз над рифмами, ну типа "хотели красиво с пневматов пошмалять, потом в отделе по почкам опять и опять".

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Первый раз в 13 лет в 7 классе набубенился. Дома, правда без родителей. Было 16-летие брата, было 15 человек его друзей подруг. Родители тактично свалили в гости на весь вечер с постановой, что вернутся в 23:30. В 23 все разошлись, мы с соседом синие в щи втроём немного прибрались, вынесли весь мусор и т.д. родители когда пришли, то были рады, что ничего не расхерачили и всё. На след.день с утра у меня было лютое похмелье в школе, в обед пришел домой и до вечера проспал как сурок. П.С. насколько помню, было выпито тогда около 3 бутылок пива.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пьяница мать - горе в семье ©

По настоящему понимаешь эту пословицу, когда сам попадаешь в такую семью. Оба деда, у меня умерли от пристрастия к алкоголю. И да, оно начинается с умеренного. Но далеко не многие могут удержаться.
Мне не жалко, когда пьют другие, дело ваше, всех не убедить. В своём ближнем кругу не одобряю, сам не пью, не курю, чем подаю пример.
Запретить наступать на грабли не могу, могу только подсказать, как их обойти.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Пьяница мать - горе в семье ©

По настоящему понимаешь эту пословицу, когда сам попадаешь в такую семью. Оба деда, у меня умерли от пристрастия к алкоголю. И да, оно начинается с умеренного. Но далеко не многие могут удержаться.
Мне не жалко, когда пьют другие, дело ваше, всех не убедить. В своём ближнем кругу не одобряю, сам не пью, не курю, чем подаю пример.
Запретить наступать на грабли не могу, могу только подсказать, как их обойти.

Каждый сам распоряжается своей судьбой. Советы от посторонних здесь, правда, неуместны. Я в своё время ОЧЕНЬ МНОГО курил анашу. Реально по 5 раз в день, КАЖДЫЙ день. 9 лет назад завязал с этим. А некоторые, наоборот, считают, что лучше пыхнуть, чем 100гр. водки бахнуть. Сколько людей, столько и мнений. Не надо никому ничего доказывать. У всех своя голова на плечах есть.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Может и стоило быть "яжнормальный", но в жизни столько интересного, что для алкоголя и прочей наркоты, не осталось места.

T_N

T_N

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Каждый сам распоряжается своей судьбой. Советы от посторонних здесь, правда, неуместны.
Судьба она такая штука, что с одной стороны, она твоя, но если задуматься, то она влияет на другие судьбы и не обязательно напрямую. Короче та ещё философия, но эгоистов не одобряю, воспитание такое.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ