Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Беспорядочные люди это плохо, согласен, лучше упорядывачить )ттт, судьба хранит меня от такихозабоче, как ты, и сводит с порядочными людьми)
Беспорядочные люди это плохо, согласен, лучше упорядывачить )ттт, судьба хранит меня от такихозабоче, как ты, и сводит с порядочными людьми)
Вот и упорядЫВай)лучше упорядывачить )
И во что ты превратился сейчас....я учился в спортивной школе, в нашем коллективе пить и курить считалось, как бы это по мягче выразиться, "не пацанским". кроме того, до определенного возраста в школе, я планировал поступать в военное училище и в моем понимании тогда, это требовало отменного здоровья
Очередной переход на личность оппонента вновь ярко свидетельствует о невозможности поддержать свою точку зрения по сутиБарышня, вы много о себе думаете. Поверьте, большинству до вас нет никакого дела.
разобрались уже без тебя, агаИ во что ты превратился сейчас....
Онотоле одобряе!
Тут мухой разберутся, Гоголь на болотах вздрочнуть не успеет, уже фоторобот набросают
Бедный Гоголь..Из-за Автосаратова он перевернулся в гробу раз несколько,наверняка...
Или гей или нарк.если ребенок не приходил под легким шафе-то стоит задуматься.
Так я про вашу личность и говорю.Очередной переход на личность оппонента вновь ярко свидетельствует о невозможности поддержать свою точку зрения по сути
Без комментариевТак я про вашу личность и говорю.
Помню в 16 лет напился первый раз, ну очень сильно. Угнал машину, взяли с ребятами еще водки и гудели до 2 ночи около ночного магазина. Все красиво, музон и девки.
И дернуло нас с своих пневматов пошмалять по бутылкам. Естественно кто-то вызвал наряд и нас всех забрали. И мы еще га ментов кичились(девок отпустили кстати с ключами от машины), потом нам менты в бомжатнике показали кто тут может бить милых детей!, тот и мент.
Проспались с ребятами, подтянули старших, урулили так сказать. Стволы отобрали только.
Жуть да и только. Больше так не делал.
Пьяница мать - горе в семье ©
По настоящему понимаешь эту пословицу, когда сам попадаешь в такую семью. Оба деда, у меня умерли от пристрастия к алкоголю. И да, оно начинается с умеренного. Но далеко не многие могут удержаться.
Мне не жалко, когда пьют другие, дело ваше, всех не убедить. В своём ближнем кругу не одобряю, сам не пью, не курю, чем подаю пример.
Запретить наступать на грабли не могу, могу только подсказать, как их обойти.
Судьба она такая штука, что с одной стороны, она твоя, но если задуматься, то она влияет на другие судьбы и не обязательно напрямую. Короче та ещё философия, но эгоистов не одобряю, воспитание такое.Каждый сам распоряжается своей судьбой. Советы от посторонних здесь, правда, неуместны.