Саратовский семиклассник отравился коньячной настойкой

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
Да вы нормальные вообще? Вы че накинулись то? Ведь на самом деле подавляющее большинство подростков пробуют алкоголь именно в этом возрасте. Че за приступ необоснованного ханжества?

Меня возмутил её бред на тему того, что родители не виноваты совсем. Именно они и виноваты, и никто другой. Посмотрите на видео статистику в соответствующем разделе что происходит на дорогах, что происходит на улицах. Мозг пропили в свое время, теперь пожинают плоды совсем не виновные посторонние люди.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
Все такие правильные на форуме, аж приторно :). Только вот посмотришь в реале - полсаратова свиньи, бросающие мусор из окон автомобилей, гадят в собственных же подъездах, с жирными орущими детьми в макдаках. Кто эти люди? ну конечно же не форумчане, нет нет! У наших то все ровненько, все складненько! Детки у них не бухают в 14, сигаретки не курят, все ангелочки прям. И впоследствии такие успешные, послушные, правильные, подающие надежды.
Знаю я таких упоротых, чьи круглые отличницы и медалистки размещают анкеты на мамбе с пометкой "за деньги".
желчь закапала сильнее

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
379
Баллы
83
Мерзкие, упоротые свиньи-флудерасты...Где-то я это уже слышал:D

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Меня возмутил её бред на тему того, что родители не виноваты совсем. Именно они и виноваты, и никто другой. Посмотрите на видео статистику в соответствующем разделе что происходит на дорогах, что происходит на улицах. Мозг пропили в свое время, теперь пожинают плоды совсем не виновные посторонние люди.

Родители виноваты в том что дело огласку получило, вот это реально может осложнить ребенку жизнь, ну и недостаток информации с правильно расставлеными приоритетами тоже присутствует, но у нас этим подавляющее большинство семей похвастаться не может. А то что он по дури пережрал алкоголя, скорее всего и попробовал его в первый-второй раз, это не предпосылка к появлению ассоциального элемента сбивающего остановки по пьяне.

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сорри за мой еврейский. А должны спрашивать?
Думаю, в таком возрасте вопросов про алкоголь возникать вобще не должно. И это полностью забота родителей. И у меня даже положительные примеры этому есть из своего окружения.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
Думаю, в таком возрасте вопросов про алкоголь возникать вобще не должно. И это полностью забота родителей. И у меня даже положительные примеры этому есть из своего окружения.
А я, например, уверен, что наступит такой день, когда мой сын завалится домой в говно. И я его пойму.

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 530
Баллы
113
Ты меня извини, но это совсем не в тему.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
А я, например, уверен, что наступит такой день, когда мой сын завалится домой в говно. И я его пойму.

+1. Главное, чтобы это не превратилось в регулярное событие.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да вы нормальные вообще? Вы че накинулись то? Ведь на самом деле подавляющее большинство подростков пробуют алкоголь именно в этом возрасте. Че за приступ необоснованного ханжества?

Все такие правильные на форуме, аж приторно :). Только вот посмотришь в реале - полсаратова свиньи, бросающие мусор из окон автомобилей, гадят в собственных же подъездах, с жирными орущими детьми в макдаках. Кто эти люди? ну конечно же не форумчане, нет нет! У наших то все ровненько, все складненько! Детки у них не бухают в 14, сигаретки не курят, все ангелочки прям. И впоследствии такие успешные, послушные, правильные, подающие надежды.
Знаю я таких упоротых, чьи круглые отличницы и медалистки размещают анкеты на мамбе с пометкой "за деньги".

В возрасте 14 лет, у нас никто не бухал, но наша ограниченность наверное от того что мы проклятый совок застали

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В возрасте 14 лет, у нас никто не бухал, но наша ограниченность наверное от того что мы проклятый совок застали
а чем он проклятый? тем что в 10 лет не сношались? или что не бухали и не кололись? В том что если ты не умел играть на гитаре, подтягиваться и крутить солнышко - с тобой ни одна нормальная девчонка встречаться не будет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ