Саратовский семиклассник отравился коньячной настойкой

• Автор темы Dimaz
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
В 17? Охренеть, и куда твои родители смотрели? Одобряли? "Вот поэтому алкашей на дороге столько" ©
они спокойно все восприняли, про себя радуясь, что это произошло не в 7 классе

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
а чем он проклятый? тем что в 10 лет не сношались? или что не бухали и не кололись? В том что если ты не умел играть на гитаре, подтягиваться и крутить солнышко - с тобой ни одна нормальная девчонка встречаться не будет?

Именно этим, толи дело сейчас... свободная молодежь)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 326
Баллы
113
В 13 лет первый раз попробовала самогон на голодный желудок у бабушки в деревне. Попробовала так, что меня практически занесли во двор))) Папа встретил молча. Утром просто спокойно поговорил. После этого 13 лет вообще не пила (ни на свадьбах, ни на д/р), да и сейчас равнодушна к алкоголю
Ч.т.д.

И

Ирис

Guest
они спокойно все восприняли, про себя радуясь, что это произошло не в 7 классе
А, мазаться начал? Не выйдет - с точки зрения закона, ювенальной юстиции и Астахова - разницы нет, твои родители такие же виновники, как и родители героя темы. Благодари судьбу, что тебя наряд не поймал и прожектором перестройки тебе судьбу не испоганили клеймом малолетнего алкаша.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 742
Баллы
113
А, мазаться начал? Не выйдет - с точки зрения закона, ювенальной юстиции и Астахова - разницы нет, твои родители такие же виновники, как и родители героя темы.
в 92 году не было словосочетания "ювенальная юстиция"

И

Ирис

Guest
"совок" закончился годом ранее
Да я то знаю. Просто тут утверждали, что не закончился как минимум до 1996го, судя по цифре в профиле.
И суть не в том, как не назови - детские комнаты милиции были, и прав родительских тоже лишали.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, можно и в 13, так бывает. Никто не говорит о систематическом детском пьянстве и его тем "одобрении". Речь идет о ЗНАКОМСТВЕ(!!!) с алкоголем у ребенка, которое происходит фактически у всех!!!
Вы, моралисты, видимо увидели собственные проблемы, и сработали на меня как на красную тряпку.

Вас послушать - так все родители козлы и всех лишить прав надо, а если разобраться, то окажется в том числе и ваших собственных (surprise!) в свое время. Вы на выпускном пробовали алкоголь? Что, пробовали??? Астахов фас!!! Говорите адрес ваших родителей, заклеймим их и задним числом.

Я вот сопровождая третий выпускной (ассистент по съемке) - вижу, как очередной дружный класс и реально хорошие ребята, мальчишки девчонки, будущие музыканты, ученые, политики, биологи, прокуроры, космонавты, лауреаты нобелевских, спортсмены - пьют в туалете из принесенной пластиковой бутылки и запивают набирая воду ладонями из под крана. И мне в голову не придет их заклеймить, или тем более их родителей. Да, это нормально!!!
А еще есть пример, когда родители сами разрешали алкоголь на выпускной, ибо - ВСЕ РАВНО ПОПРОБУЮТ, так пусть лучше делают это под присмотром. И каждый свое чадо если оно пережрет, сам домой оттащит и позаботится о его безопасности. И эти родители на мой взгляд тем более молодцы, хотя по вашему банкет можно накрывать отрядом омона в масках и принимать абсолютно всех за "несоблюдение родительских обязанностей".
Иногда надо отличать упоротость и однобокость закона и реальную жизнь, человеческие законы "что такое хорошо и что такое плохо", которые иногда гораздо главнее и ПРАВИЛЬНЕЕ официальных.
Барышня, вы много о себе думаете. Поверьте, большинству до вас нет никакого дела.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
+1+2))В 13 лет первый раз попробовала самогон на голодный желудок у бабушки в деревне. Попробовала так, что меня практически занесли во двор))) Папа встретил молча. Утром просто спокойно поговорил. После этого 13 лет вообще не пила (ни на свадьбах, ни на д/р), да и сейчас равнодушна к алкоголю
Рассказывай дальше, интересно же, только занесли, а в промежутке между попробовала и занесли, что было, первый опыт как никак

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не много ли чести бухнувшему семикласснику посвящать 4 страницы разборок?

Королёсик

Королёсик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Рассказывай дальше, интересно же, в промежутке между попробовала и занесли, что было, первый опыт как никак
ттт, судьба хранит меня от таких озабоче, как ты, и сводит с порядочными людьми)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Бухал и пробовал это разные вещи. в 14-16 все в основном пробовали. Особенно если были каникулы у бабушки в деревне.

или в лагере))) я курить попробовала в лагере в 14,не понравилось, не курю вот уже 13 лет)))

лучше в 13, чем в 40.. а то бывает в подростковом возрасте "идеальный ребенок", а потом начинается к 30 ку шарамыжанье... лучше в молодости отстреляться, а потом успокоиться. Хотя конечно кто то и до старости угомониться не может

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ