Саратовский сайтостроительный завод

• Автор темы padla
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
там где баннеры у меня посещаемости нема... я его почти забросила)))
кому надо и так знают - чаво я могу

ну это уход от темы, забаню я рекламу за деньги...и далее? отличий не очень много останется, имхо :)

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
А что в вашей CMS есть инновационного? Чем она лучше джумлы, друпала?

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
как минимум тем что она не друпал и не джумла. тем что ее исходники не общедоступны.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
как минимум тем что она не друпал и не джумла. тем что ее исходники не общедоступны.
Офигенный ответ, про то, что она не друпал и не джумла))))
А что касается закрытости исходников, то для меня это минус.

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
я уже озвучивал эту мысль, но все же. почему же вы все пользуетесь системой windows, разными программами типа word, photoshop, the bat, firefox, opera, chrome и т.д. - и не возмущаетесь что их исходники закрыты?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я уже озвучивал эту мысль, но все же. почему же вы все пользуетесь системой windows, разными программами типа word, photoshop, the bat, firefox, opera, chrome и т.д. - и не возмущаетесь что их исходники закрыты?
не надо говорить за всех, да =)
закрытость - плюсом никогда не была.

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну есть еще доля тех, кто на линуксе))) но и из них многие и в конфиги-то ни разу не лазила. я это к тому, что минус - минусом, но закрытость исходников не должна быть аргументом при выборе покупать-не покупать

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ну есть еще доля тех, кто на линуксе))) но и из них многие и в конфиги-то ни разу не лазила. я это к тому, что минус - минусом, но закрытость исходников не должна быть аргументом при выборе покупать-не покупать

1. по поводу хрома...это такой фейл заявить, что его исходники закрыты.
2. по поводу офиса, винды, фотошопа и др.: данный софт весьма сложен, и в нем есть уже все, что мне понадобится использовать. Поэтому лезть в него и что то добавлять не вижу смысла.
3. если дело касается именно смс систем, то закрытость есть большой аргумент. Так как веб очень динамичен и порой бывает необходимо быстро что то исправить под себя.

А если хотите доказать превосходство своей системы, то пожалуйста тесты сюда. Примерно такого плана:
На движке джумла страницы генерятся за такое то время, производительность такая то.
На друпале столько то. На битриксе вот столько.
А наша система всех их сделала, более чем на 30%.
Иначе платить вам за кота в мешке не вижу смысла.
И да, хотел сразу спросить, что за патенты? В какой области, и что они делают?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
А если хотите доказать превосходство своей системы, то пожалуйста тесты сюда. Примерно такого плана:
На движке джумла страницы генерятся за такое то время, производительность такая то.
На друпале столько то. На битриксе вот столько.
А наша система всех их сделала, более чем на 30%.
Иначе платить вам за кота в мешке не вижу смысла.
ты реально считаешь что люди заказывающие сайт за 10 т.р знают слово производительность? )))))
там посетителей то человек 100 в сутки будет в луууучшем случае.
вот на удобство использования давить надо. но тут с ним очень глухо.
что в админке для чего, сходу не понял даже я, (следовательно девочка секретарша не поймет тем более), а читать инструкцию на кучу листов - никто не будет.

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
ты реально считаешь что люди заказывающие сайт за 10 т.р знают слово производительность? )))))
Знают)Ибо интернеты есть у всех, и прочитав в них про выбор смс, люди нахватаются много слов умных.
И захотят себе все самое лучшее, и не за 10 тыров, а максимум за 5.

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
там посетителей то человек 100 в сутки будет в луууучшем случае.
вот на удобство использования давить надо. но тут с ним очень глухо.
что в админке для чего, сходу не понял даже я, (следовательно девочка секретарша не поймет тем более), а читать инструкцию на кучу листов - никто не будет.
на мой вопрос про систему управления, которую ставите своим клиентам ответа не увидел.
по поводу сложности - я в той же джумле пока нашел как что делать чуть не поседел. гигантский монструозный неповоротливый монстр какой-то. вот там-то девочка секретарша и за год ничего не освоит.

S

sumrak

Guest
но и из них многие и в конфиги-то ни разу не лазила.
А некоторые лазили и умеют настраивать репликацию мускл и прикручивать сфинкс например и всякие икскеши, мемкеши. Ты недооцениваешь людей, которые могут быть рядом. И не надо думать априори что все вокруг идиоты.

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а где я такое написал? я написал то что написал. читаем внимательно: "многие из них". вот это я и имел в виду. и ничего более.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сразу, предвосхищая возможные вопросы - система управления не бесплатная и общедоступная, именно поэтому мы считаем небезопасным светить где бы то ни было исходники. И, для примера, никто же не требует исходников Windows - хотя и покупают ее за куда бОльшие деньги.

А ты представляешь себе что такое добавить какую нибудь фичу в винду? Ты бы это смог сделать? Многие ли это смогли сделать? А вот не имея возможности вносить изменения в движок сайта, это вообще маразм. И еще по поводу цены виндовса и сайта, цены винды окпейки, тк на написание винды потрачены тысячи человеко-лет, это на несколько подярков меньше чем на этот движок сайта. Поэтому если сделать цену сайта по цене строки кода виндовса, то он будит стоять рублей 5(не тысяч).

Черный Лотос

Черный Лотос

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
на мой вопрос про систему управления, которую ставите своим клиентам ответа не увидел.
по поводу сложности - я в той же джумле пока нашел как что делать чуть не поседел. гигантский монструозный неповоротливый монстр какой-то. вот там-то девочка секретарша и за год ничего не освоит.
Те же, выше озвученные джумла, друпал, вордпресс. С их использованеим стоимость сайта с ваших 10к снизится до 5.
И в той же джумле нет ни чего непонятного и неповоротливого. Юкозовская смс куда сложнее в настраойке дизайна.
И девочке секретарше хватит и пары часов, чтоб понять, как добавлять контент на сайт.

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
в нашей сус девочке хватит 15 минут чтобы разобраться со всей админкой вообще. а вообще, стоимость сайта у нас стартует от 4тр. 10к - это уже тут кто-то насчитал. и все же, самое главное в нашей системе управления - как раз то, что исходников нет в открытом доступе. с точки зрения безопасности - это даже не плюс, это два плюса.

OP
padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты представляешь себе что такое добавить какую нибудь фичу в винду? Ты бы это смог сделать? Многие ли это смогли сделать? А вот не имея возможности вносить изменения в движок сайта, это вообще маразм. И еще по поводу цены виндовса и сайта, цены винды окпейки, тк на написание винды потрачены тысячи человеко-лет, это на несколько подярков меньше чем на этот движок сайта. Поэтому если сделать цену сайта по цене строки кода виндовса, то он будит стоять рублей 5(не тысяч).
если бы я имел исходники винды и задачу что-то сделать - сделал бы. даже не сомневаюсь. вопрос времени на то чтобы разобраться. абсолютно аналогично и с движком. даже при наличии исходников разобраться в абсолютно незнакомой системе, в нескольких сотнях файлах, во всех настройках - тоже не самая простая задача. по мне так проще заплатить 1.5к (рублей!) за нужный модуль и получить его на следующий день, чем тратить недели и куда бОльшие деньги на написание своего.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
недели))))))))))))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
если бы я имел исходники винды и задачу что-то сделать - сделал бы. даже не сомневаюсь. вопрос времени на то чтобы разобраться. абсолютно аналогично и с движком. даже при наличии исходников разобраться в абсолютно незнакомой системе, в нескольких сотнях файлах, во всех настройках - тоже не самая простая задача. по мне так проще заплатить 1.5к (рублей!) за нужный модуль и получить его на следующий день, чем тратить недели и куда бОльшие деньги на написание своего.

Хочешь эксперимент, я даю сорцы винды и скажу что изменить. А вообще сравнивать ОС и сайт это канечно маразм. Вот напрмиер линукс опенсорсный, многие ли его меняюи под себя? Да его собрать то могут единицы, а уж про изменение и речи нет. Да и кстати дело тут совсем не в деьнгах, а если ты куда нибудь уедишь, или потмо скажешь чтоя типа больше сайтами не занимаюсь? Что делать людям тогда с твоими поделками? Короче, я как потенциальный клиент, никогда бы не согласился на такую услугу.

Верх Низ