DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
уровень работ в портфолио?
опередил)Тем, что судя по твоему портфолио, его у тебя нет.
ты вообще вопрос прочитал? судя по всему нет.Тем, что судя по твоему портфолио, его у тебя нет.
а давай для наглядности выложи свою самую сильную работу. а то шашкой махать все горазды, а как до дела доходит - молчок. между прочим, на уже дважды заданный вопрос о том, какую систему управления ставишь своим клиентам ты так и не ответил.опередил)
Кстати сам в таком стиле практикую А так же минимализм привлекает ))по поводу дизайна - да, симпатично, модный такой сайт в стиле веб-два-ноль. но принципиальной разницы в уровне дизайна с тем же http://globalliveaboards.com/ не вижу.
я бы бежал в ужасе от таких ребят. потому как адекватностью тут даже не пахнет, стоишь с таким заказчиком рядом, сайт обсуждаешь, а он бензопилу из багажника достает и тебе ногу отпиливает.где то видел очень симпатичный сайт недвижимости, ссылку забыл - там интерактивный разрез дома нарисован в html5.
при этом все чистая статика, проданные квартиры отмечены руками в js массиве.
и что? абсолютно не важно что хочет клиент. твоя задача его убедить сделать нормально.это не очевидно для нас. заказчик сайта вообще говоря американец, так вот на океанских яхтах это все в порядке вещей, я тоже поначалу удивлялся, но мне сказали что мол парень, тут своя тусовка для которой сингл, дабл, твин и т.п. - привычные и ясные термины.
это абсолютно адекватно.я бы бежал в ужасе от таких ребят. потому как адекватностью тут даже не пахнет, стоишь с таким заказчиком рядом, сайт обсуждаешь, а он бензопилу из багажника достает и тебе ногу отпиливает.
вот эту фразу лучше никогда не произносить вслух.абсолютно не важно что хочет клиент
эту фразу надо напечатать 80м шрифтом и повесить над кроватьювот эту фразу лучше никогда не произносить вслух.
вот эту фразу лучше никогда не произносить вслух.
1) бизнес - это продажи товара через интернет. мелкие специфики наименований о которых ты говоришь - укладываются в 2х часовой бриф.да с кем не бывало, у меня так 2 месяца работы пошли коту под хвост. только фразу "абсолютно не важно что хочет клиент" все равно не надо говорить. крайне важно ЧТО клиент хочет. а вот КАК это будет сделано и в каком виде - вот это уже повод вести переговоры, убеждать, настаивать и т.п. потому что зачастую никто не знает особенностей данного бизнеса лучше чем заказчик, и если он говорит что нужно называть, например, типы размещения в каютах "single", "twin", "1 - male" и т.д. - это может не значит, что нужно переубеждать его назвать по-другому.
конкретно я - давно фрилансерством не занимаюсь =)
поэтому система всегда пишется под конкретный проект, целиком с нуля.
последняя работа где и тружусь поныне - http://kinoticket.ru
все тоже не идеально, но растем и развиваемся =)
а я вижу... не опишу в чем разница, но заметнопо поводу дизайна - да, симпатично, модный такой сайт в стиле веб-два-ноль. но принципиальной разницы в уровне дизайна с тем же http://globalliveaboards.com/ не вижу.