Саратовские идпс - профессиональные разводилы?:)

• Автор темы Anthony
  • Дата начала
gee

gee

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, профессиональные! :)
1 случай. Знак движение по полосам. Но то что налом и больше чем надо отдал - развод
2 случай - вопиющий развод на пустом месте. Я бы сказал, что именно в Энгельс еду. Часто так говорю, когда в гостевых областях нахожусь.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Потерпевший, "Ну ты, Славик, и лошара..." (c)

B

bob1ka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот не знаю,может тоже совпадение и наговор на "честных и доблестных" ИДПС но что-то ни где,кроме как в Саратове меня столько не тормозили..Пришлось покататься от Курска до Урала с воронежскими номерами..Только тут меня могли по два-дри раза в день "проверять-разводить" на алкоголь и только тут "очень похожая на мою машина учавствовала в разбое"..За месяц езды по городу начал узнавать ИДПС в лицо..

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потерпевший, ну Вы меня и насмешили сударь)))
почаще бывайте в наших краях)) да зовите таких же как Вы толпами)))
наши дядьки из ГИБДД будут тока рады)))

а по теме соглашусь с Mazzay очень Грустно...
за то нашего брата хрен разведешь так!!!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Потерпевший, ну Вы меня и насмешили сударь)))
почаще бывайте в наших краях)) да зовите таких же как Вы толпами)))
наши дядьки из ГИБДД будут тока рады)))

а по теме соглашусь с Mazzay очень Грустно...
за то нашего брата хрен разведешь так!!!

То есть за то, что ИДПС вместо выполнения своих профессиональных обязанностей, за что получают зарплату, занимаются в основном разводами водителей, Вам абсолютно не грустно?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То есть за то, что ИДПС вместо выполнения своих профессиональных обязанностей, за что получают зарплату, занимаются в основном разводами водителей, Вам абсолютно не грустно?
мне грустно жить в этой стране, в славном городе Саратов)))
кругом одни разводы))) надо как то приспосабливаться, башку включать, думать)
скажу прямо - просто Потерпевший осел! не было же доказательств что он виновен))) он сам отдал денежку, и еще жалуется))) как меня развели)) Саратовские беспредельщики))) а башка у тебя на что товарисч Пострадавший, чтобы в нее кушать???

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ВСЮ нашу область объезжаю постоянно, и не таких разводил встречал как описал Потерпевший + Самара несколько раз) + Волгоградская область бывает)))
так что....
не на блатной волне я с ними общаюсь, я просто юзаю мат часть иногда, и мне есть всегда что ответить таким разводилам)
а стоять мычать и отстегивать ни зачто денежку, уж извиняйте...

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
а стоять мычать и отстегивать ни зачто денежку, уж извиняйте...
Ну во первых Потерпевший не мычал,а торговался,еслиб мычал отдал бы больше!А во вторых если гаец,тем боле в чужом городе решит развести,то разведёт,закон и суд на их стороне!В третих интересен твой ответ,если тебе предъявляют "встречку"в другом городе?

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет доказательства, нет вины!!! и хрен он меня переубедит, да хоть во Владивостоке, хоть где)) задерживая меня просто так он нарушает мои конституционные права (ЗоБДД ст. 24 и ЗоМ ст 5.) их надо знать!!! он ехал не один, правильно? свидетелей уйма, что нет под рукой цифровика, наверняка есть, снимаешь его, его документы, нагрудный значек. Делаешь вообщем все возможное... и поверь скорее всего поедешь дальше спокойно без затрат. Они такие же люди как и все, и разговаривать с ними надо так же как со всеми, нечего бояться там, трястись и деньги вываливать, они ждут этого) а видя что ты в теме, они отступают)
и почему это закон и суд на их стороне? а?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
снимаешь его, его документы, нагрудный значек. Делаешь вообщем все возможное... и поверь скорее всего поедешь дальше спокойно без затрат
В таких случаях они говорят ты "принципа"хочешь?Будет тебе принцип!

мои конституционные права
Об них уже в обезьяниках рассказывают поджав хвост
интересен твой ответ,если тебе предъявляют "встречку"в другом городе?
не ответил на мой вопрос
и почему это закон и суд на их стороне?
А вот это уже к органам власти

А

алекс99

Guest
всегда были те еого разводят и те кто разводит....вечная тема.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В таких случаях они говорят ты "принципа"хочешь?Будет тебе принцип!
сколько собачился))) первый раз слышу чтоб так говорили))))) в основном все в вежливой форме)))

Об них уже в обезьяниках рассказывают поджав хвост
то есть они вправе тебя задержать просто так?)))))))без протокола и прочих административных мер)))) да эт получаеться что везде одни оборотни и беспредельщики работают)))) и ничего не бояться))

не ответил на мой вопрос
ответил, внимательнее почитай мой предыдущий пост)

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Добрый день всем !
Согласен с названием темы.. Самые профессиональные разводилы именно в Саратове и по сравнению с 2008 годом, когда я пересекал эту область в последний раз в 2010 года они повысили свое мастерство в разы.
Ситуация следующая:
Решил в июле 2010 прокатиться на машине в отпуск на славные южные берега Черного моря, следуя из Республики Татарстан неизбежно приходится пересекать и Саратовскую область и тут начинается самое веселое. Стоят на своих излюбленных жигуленках, причем не оснащенных абсолютно ничем, ни средствами видеофиксации, ни чем либо еще. Первая наша встреча произошла после совершения обгона фуры в зоне разрешающей обгон, т.е. ни знака, ни разметки, однако при знакомстве с ДПС был не приятно удивлен тем, что там якобы установлен знак обгон запрещен, при этом каких-либо доказательств совершения мною обгона у них конечно нет, но !! Чему они научились цитирую: "Сейчас мы составляем протокол, изымаем права, в протоколе Вы пишите ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, в котором мы конечно тебе отказываем, ну а тут уж на месте мы тебя полюбому лишим прав, но за 3000 рублей можешь продолжить движение дальше!" - ну и как быть в такой ситуации ?? Ждать рассмотрения дела неделю и проживая при этом в Саратове вместо проживания на берегу моря ?? И тут начинаются свободные торги... не взирая на отсутствие у них каких-либо доказательств они таки стрясли с меня 500 рубликов и отправился дальше, ругаясь на местных блюстителей порядка.
Аналогичная ситуация слово в слово произошла уже через 2 недели на обратном пути, только тут уже тормознули на посту перед мостом, заявив, что я выехал на полосу встречного движения, так видимо нерасчитал поворот и колесом совершил выезд на встречку.. но в этот раз уже были представлены якобы доказательства зафиксированные камерой видеонаблюдения, при этом было показано на фото только авто, а самого момента выезда на встречку не было.. естественно каждый пост оборудован камерами и они фиксируют абсолютно весь транспорт.. а являясь человеком здравомыслящим и понимающим, что денег то в кармане после отдыха осталось лишь на то чтобы добраться до дому двигался не нарушив ни один пункт ПДД, даже скорость не превысил, не говоря уже об обгонах и тем более о выездах на встречку.. И в этот раз также я увидел три пальца для решения вопроса - "ТРИ тысячи рублей и все, едешь дальше"... на что я коечно заявил, что пиши протокол, а за не именеем доказательств я через суд права свои заберу, ваш суд в Саратове не единственный кто принимает решения. Но инспектор не отставая понизил ставку до 1000 рублей... тут я уже сжалился над ним и заявил, что не больше 500 рублей и все.. конечно же он согласился, так как выбора то не было..
И хочу отметить , что это ни как не взятка за решения вопроса, потому что я сам настаивал в обоих случаях о составлении протокола, но понимая, что доказательств у них в обоих случая не было они просто вымогали деньги..
Поэтому вопрос: Когда же руководство Саратовской области и г. Саратова накормит своих блюстителей закона и они перестанут вымогать деньги у людей с других регионов ?? Когда уже закончится этот бардак ???
А для себя сделал вывод, что больше на машине никуда... Пускай теряет бюджет всех транзитных городов поступающие от транзита средств, денег, что туристы оставляют в кафе и ночлегах.. я такой ведь не один.. многие делают вывод, что лучше самолета или поезда нет.

Я бы им показал один палец, только средний. Не ужели не хватает мужества отстоять свои права? Достаточно в протоколе написать фразу: "Требую юридической помощи защитника" и вам следом не имеют права выписать постановление, так что можете надеяться на рассмотрение дела по месту жительства.

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не везде!Есть среди них и люди и беспредельщики,тема как раз про разводил!
ну вот как раз в случае Потерпевшим это разводилы, и в таких случаях голова лучшее оружие, немного включить моск и все, ноу проблем.
есть и вполне одекватные люди среди ГИБДД, но их очень мало... особенно в Саратове и области...

Верх Низ