Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
В Морозовске вон тоже на лишение разводят за скорость, так же отдают деньги и едут дальше.
На том переезде в Заводском, про который говорит автор, нарушают практически все иногородние, по причине своей невнимательности. И гаишники пользуясь этим, организовали там свою мини-таможню, через которую бесплатно проехать не судьба.
На том переезде в Заводском, про который говорит автор, нарушают практически все иногородние, по причине своей невнимательности. И гаишники пользуясь этим, организовали там свою мини-таможню, через которую бесплатно проехать не судьба.
Но нарушения на том месте, никак не связаны с нарушением проезда ж/д перездов. Там всего-то надо занять свою полосу: левую - ехать прямо, правую - поворот на Пензенскую. В противном случае, это нарушение ч. 1 ст 12.15 КоАП - неправильное расположение т/с на проезжей части - штраф 500 руб.
Но так же могут вменить нарушение п. 15.2 ПДД - ответственность по ч. 2 ст. 12.10 Нарушение правил движения через ж/д пути - штраф 100 руб.:2dda8142dde7142ad02
лишение в/у, только по ч.1 ст. 12.10 - но ее я думаю водители редко нарушают.
Но нарушения на том месте, никак не связаны с нарушением проезда ж/д перездов. Там всего-то надо занять свою полосу: левую - ехать прямо, правую - поворот на Пензенскую. В противном случае, это нарушение ч. 1 ст 12.15 КоАП - неправильное расположение т/с на проезжей части - штраф 500 руб.
Но так же могут вменить нарушение п. 15.2 ПДД - ответственность по ч. 2 ст. 12.10 Нарушение правил движения через ж/д пути - штраф 100 руб.:2dda8142dde7142ad02
лишение в/у, только по ч.1 ст. 12.10 - но ее я думаю водители редко нарушают.
Там, вообще-то, нарушение требований дорожных знаков и разметки - 100 р.
Видимо, те, кого там разводят, не могут так ловко оперировать такими понятиями, как ч. и ст. ПДД. :dirol:
Не спорю - сидя за компом, все мы умные. Но я хотя бы, если б не знал, попросил показать статью например почитать, ссылку на ПДД, еще как нибудь повыпендриволся:rtfm:, но видя что развод - деньги просто бы не отдал.
Да, на самом деле, прошел 4000 км без единой остановки ,кроме границ, в Саратове тут же тормозят,да еще и не раз.Отец у друга с севера машину гнал, всю дорогу кроме разводил трасовых никто не останавливал(машина с транзитами), а вот как в область въехал начались разводы. Он с севера 2 машины пригнал в разные года, и говорит что такого как в Саратове нет нигде по дороге.
Не факт... Меня недели полторы назад остановил депс за брызговик, выписал квитанцию, а во время выписывания рассказал, что он приехал к нам из Москвы карьеру делать (мол здесь движение по службе быстрее идет), и оч. сильно возмущался(!) тем какие местные его коллеги негодяи, что сами они толком правил не знают и им бы только человека на бабло развестине только в Саратове такие разводы, а везде.
Там, вообще-то, нарушение требований дорожных знаков и разметки - 100 р.
Я порой езжу по объездной и вижу как наши менты кидаются на машины с иногородними номерами. Каждый год езжу на море, останавливают 3-5 раз за всю поездку, включая нашу область.Автор, езжай на объездную Саратова, и будет тебе счастье! )))
Неправда, все правильно написали за этот знак выписывают именно ч. 1 ст 12.15 КоАП - неправильное расположение т/с на проезжей части - штраф 500 руб.