Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Конечно.А у вас стоит газовый счетчик на плиту?
Конечно.А у вас стоит газовый счетчик на плиту?
А мне это зачем? Ко мне контролёр пока не приходил)И он меняет показания на малом огне самой мааленькой конфорки?
Глупость какая. О чём я напишу? О том, что один чувак на АС рассказал, что к нему приходил контролёр?!Когда придет, поздно будет. А так вы заранее напишете производителю вашей плиты и он вам заменит на новую.
С чего бы это?… и он вам заменит на новую.
А это не повод к производителю плиты обратиться за разъяснением? И с требованием замены, как не подходящую к эксплуатации у единственного на всю страну поставщика газа. Особенно, если срок службы не истёк. Пусть в ответе напишут свою версию.
Что я напишу трем производителям плит, что по мнению поставщика их плиты гоуно?? А где факты, где акты в которых указаны результаты измерений и перечень метрологического оборудования, которым это все измерялось? Что, я им напишу, что по мнению контролера Петровой плита не та и ей показалось, что поток газа меньше 0,04 куб метра в час?
Горелку подрегулируйте чтобы больше 0.04 расход был, а потом им лекцию прочитаете про погрешности и статистику измерений rankster2:.подождем до 8-го
Горелку подрегулируйте чтобы больше 0.04 расход был…
Горелку подрегулируйте чтобы больше 0.04 расход был, а потом им лекцию прочитаете про погрешности и статистику измерений rankster2:.
… а потом им лекцию прочитаете про погрешности и статистику измерений rankster2:.
они все равно пытаются убавить так чтоб только пламя не сдувалось
Да не может такого быть - из маленькой дырки большую всегда можно сделатьrankster2:. А так во всех плитах которые разбирал - или у горелки винтик жиклера типа ХХ у авто, или на самой ручке ограничительный винтик.А если не регулируется?
Да не может такого быть - из маленькой дырки большую всегда можно сделатьrankster2:. А так во всех плитах которые разбирал - или у горелки винтик жиклера типа ХХ у авто, или на самой ручке ограничительный винтик.
Судя по надписи "Завернуть до упора" это не болт, а как раз жиклер с калиброванным отверстием. Вот его то и надо увеличить (или заменить на другой - в европейских комплектациях диаметр жиклера меньше, т.к в Европе давление газа отличается от нашего в большую сторону).Когда болт отворачиваешь, пламя в минимальном положении увеличивается, но с этого болта начинает травить газ.