Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Сергей Кабалов сдал обратный билет, заявив, что не хочет, чтобы его задержали в московском аэропорту.
вот же ж тигр поролоновый....
ps^ а кто мне подскажет, для чего вообще нужно сейчас ехать в Египет?

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
тоже мне новость.
Лучше бы рассказали на всю страну, как летом в Саратове зверьки напали на полицию рядом с СИЗО!

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
ни в одном из случаев массовых расстрелов в продвинутых США никогда гражданский с "пистиком" даже не пытался остановить убийцу...
Такие случаи иногда бывают, но о них почти никогда не говорят. Пресса в США в основном анти-оружейная, поэтому такие случаи в основном замалчивают.

Вот некоторые из них:

РАЗ

ДВА

ТРИ

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Что-то никто не выдвинул версию, что у мужика кукушку сорвало. Какое-нибудь обострение какой-нибудь агрессивной шизофрении. Одно из проявлений её, когда человек не способен на самокритику и считает себя ние..ся каким крутым. Возможно его не в полицию для начала надо, а в экстренную терапию. А так, может и справка уже имеется и плевал он на все эти законы и нормы поведения. Ведь принудительная диспансеризация или как там она называется сейчас не ведётся и психи попадают в больничку когда только наделают дел.
Знаю похожий случай в поезде, так там с виду очень состоятельный клиент из полиции уехал прямиком на алтынку на месяцок.

Наверно на алтынку уехал, чтобы уголовки избежать и с терпилами замирить. А "экстренная терапия" в таких случаях (даже когда реально с кукушкой проблемы) = ответные силовые действия (кстати санитары с алтынки именно так и поступают:biggrin:). Лишь угроза ответных гарантированных люлей останавливает злодеев.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
"Сергей Кабалов сообщил, что сдал свой билет на 25 января, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Он назвал новую дату прилета и просил передать полицейским просьбу не задерживать его в аэропорту: "Не хочу, чтобы дочь запомнила меня таким".
рыдаю просто....

http://www.vzsar.ru/news/2013/01/28...boshir-peredymal-vozvraschatsya-v-rossiu.html

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Задержаться в Египте еще на две недели Кабалова вынудило повышенное внимание правоохранительных органов к его персоне, отмечают журналисты.
Формулировка то какая, "вынудило", "персона", а заведенное уголовное дело это оказывается "повышенное внимание", прям Ксения Собчак и фанаты) Ох уж эти фельетонисты.
Он назвал новую дату прилета
- они сами все знают.
источник в правоохранительных органах. - Он назвал новую дату прилета и просил передать полицейским просьбу не задерживать его в аэропорту: "Не хочу, чтобы дочь запомнила меня таким".
Они чё серьезно? Каким таким, можно подумать его там с трапа мордой в асфальт будут, попросят пройти в сопровождение, вот фантазия или с египетскими прокатило и тут прокатит. Ну напился, вылезло все наружу, напугал всех, избил мальчишку, ну и ответь, а дочка подрастет и сама найдет все в интернете.

egor

egor

Участник
Реакции
12
Баллы
38
я только одного не понимаю,в самолете полно мужиков было,они что не могли дать пи..ды одному ужраному? сидеть и смотреть как он издевается над всем самолетом...мдааа

Д

Даллас

Guest
я только одного не понимаю,в самолете полно мужиков было,они что не могли дать пи..ды одному ужраному? сидеть и смотреть как он издевается над всем самолетом...мдааа
я этого с самого начала темы не понимаю

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Давно пора стюардов снабжать электрошокерами. Поджраил бы эту вырезку ходячую и молчал бы тот до Хургады.
А то они все разговорами пытаются убеждать. Против таких персонажей шокер идеальная вещь.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 350
Баллы
113
Самое плохое в этой ситуации, что среди пассажиров нашелся только один МУЖИК и тому нос повредили. Остальные, видимо жаловались в тырнете, посылая лучи ненависти на ларьки и забегаловки.

Сейчас ты ему башку об очко разобьешь, а он напишет заявление и тебе прилетит срок. Частенько такое бывают. Обороняется кто-то, ушатал подлеца и получил срок за превышение самообороны.

Д

Даллас

Guest
Сейчас ты ему башку об очко разобьешь, а он напишет заявление и тебе прилетит срок. Частенько такое бывают. Обороняется кто-то, ушатал подлеца и получил срок за превышение самообороны.
с такой филисофией лучше дома, с мамой сидеть

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Вроде за самооборону уже все наказания отменили.
Только надо громко проорать, что мол действия злодея угрожают здоровью и жизни окружающих (это чтобы злодей слышал и окружающие потом свидетелями могли выступить), дальше работать на поражение... как-то так...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

я этого с самого начала темы не понимаю

Самолет почти пустой летел, всего 10-12 пассажиров было.

Верх Низ