Саратовец устроил дебош в самолёте по пути в Хургаду

• Автор темы Pravfame
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Действительно, надо не его фото размещать, а его "рестораны, заводы, газеты, пароходы"...
да что вы, какие параходы и заводы, в ЕГРЮЛках, ромно как и данных Росстата указываются виды деятельности, которыми МОЖЕТ заниматься человек, это не значит, что он ими занимается. У тех, у кого "рестораны, заводы, параходы" мозгов много больше, ибо имеется потребность сохранить и при (а у некторый и пре-)умножить, а этом не бывшие челноки оставшиеся в развитии имеено там и доросшие до рюмочной.

А рестораторы, ровно как и владельцы заводов/параходов - не пользуются и такими направлениями в туризме и рейсами.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
да что вы, какие параходы и заводы, в ЕГРЮЛках, ромно как и данных Росстата указываются виды деятельности, которыми МОЖЕТ заниматься человек, это не значит, что он ими занимается. У тех, у кого "рестораны, заводы, параходы" мозгов много больше, ибо имеется потребность сохранить и при (а у некторый и пре-)умножить, а этом не бывшие челноки оставшиеся в развитии имеено там и доросшие до рюмочной.

А рестораторы, ровно как и владельцы заводов/параходов - не пользуются и такими направлениями в туризме и рейсами.
Судя по моим, разрешенным видам деятельности из Росстата, я тоже владелец заводов, газет и пароходов )))

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
очередная горячая новость, кому надо - тот разберется.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ВОТ как поступают на "загнивающем западе"...
Пассажир, который пытался прорваться в кабину пилотов во время полета Southwest Airlines был убит другим пассажирам, которые удерживали его, а не от сердечного приступа, это выяснилось при вскрытии.
"Он был задушен, его били и пинали ногами"
FAA может рекомендовать штрафы в размере до $ 25.000 для авиапассажиров, которые "нападают, угрожают, запугивают или мешают членам экипажа".

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Что-то никто не выдвинул версию, что у мужика кукушку сорвало. Какое-нибудь обострение какой-нибудь агрессивной шизофрении. Одно из проявлений её, когда человек не способен на самокритику и считает себя ние..ся каким крутым. Возможно его не в полицию для начала надо, а в экстренную терапию. А так, может и справка уже имеется и плевал он на все эти законы и нормы поведения. Ведь принудительная диспансеризация или как там она называется сейчас не ведётся и психи попадают в больничку когда только наделают дел.
Знаю похожий случай в поезде, так там с виду очень состоятельный клиент из полиции уехал прямиком на алтынку на месяцок.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Vor4un, он знакомый чтоль твой ?

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Страна будет встречать героя сегодня в Домодедово в 18:35 рейс U6-3004.

А ведь не прилетел товарищ, хоть и регистрацию в Хургаде на рейс прошел. Либо переждать решил, пока страсти утихнут, либо что-то еще изобрел.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Умно сделал, что не полетел ожидаемым рейсом.))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
А ведь не прилетел товарищ, хоть и регистрацию в Хургаде на рейс прошел. Либо переждать решил, пока страсти утихнут, либо что-то еще изобрел.

Жена забухала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Жесть вообще )))))))))))))))))))))))))))))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
ты правда не сечёшь поляну???? Суэцкий реально давно схвачен.

эту "поляну" - нет секу, я думаю, что в Саратове нет людей "держащих руки на пульсе" по данному вопросу геополитики.

Я имел ввиду - по "синьке" захватит, Флаг РФ установит и т. д....

чувствую, ему уже пора у Турции убежища просить....

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Uthjq ghjnhtpdtk? b ghfdbkmyj htibk? xnj cjdfnmcz d kjujdj yt yflj/
Htibk jrjkmysvb genzvb? jujhjlfvb//)

ой блин=)))
Да правильно он сделал. Протрезвел, осмотрелся, решил: зачем в логово или в пекло лезть.
Огородами восвояси добирается.)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
эту "поляну" - нет секу, я думаю, что в Саратове нет людей "держащих руки на пульсе" по данному вопросу геополитики.

Я имел ввиду - по "синьке" захватит, Флаг РФ установит и т. д....

чувствую, ему уже пора у Турции убежища просить....

а ему это надо?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Что-то никто не выдвинул версию, что у мужика кукушку сорвало. Какое-нибудь обострение какой-нибудь агрессивной шизофрении.
Истерика от страха перед полетом. Такое бывает.

Ф

Фокс Малдер

Guest
А жена с ребёнком прошли регистрацию...?
Такое ощущение, что нас вообще за полных идиотов держат...:pooh_lol:

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Верх Низ