egor
Участник
- Реакции
- 12
- Баллы
- 38
конечно из других,с чего вы взяли что самолет был пустой?Там похоже вставки в сюжет из других инцидентов.
конечно из других,с чего вы взяли что самолет был пустой?Там похоже вставки в сюжет из других инцидентов.
конечно из других,с чего вы взяли что самолет был пустой?
я не спрашивал про учителей, я спрашивал про родителейА ты в курсе какая правовая система в США ?
Вот первое, что нашлось http://news.rambler.ru/17001297/
я не спрашивал про учителей, я спрашивал про родителей
особенно интересует как осуществляется контроль
Закон сам поищи, если интересно.Федеральным Законом 1990 года (PL 101 - 647), с поправками 1996 года, (PL 104 - 208), Закон запретил внос огнестрельного оружия в пределы 300-х метровой зоны вокруг частных и государственных школ;
Пилотам инструкциями запрещено открывать дверь в случае возникновения подобных ситуаций.пилоты должны были все бросить и идти успокаивать этого депутата ГРУ, тем более - он к ним рвался. А они даже дверь не открыли...
Сейчас тебя попросят текст инструкции.Пилотам инструкциями запрещено открывать дверь в случае возникновения подобных ситуаций.
http://www.zakonrf.info/vozdushniy-kodeks/58/1. Командир воздушного судна имеет право:
1) принимать окончательные решения о взлете, полете и посадке воздушного судна, а также о прекращении полета и возвращении на аэродром или о вынужденной посадке в случае явной угрозы безопасности полета воздушного судна в целях спасения жизни людей, предотвращения нанесения ущерба окружающей среде. Такие решения могут быть приняты с отступлением от плана полета, указаний соответствующего органа единой системы организации воздушного движения и задания на полет, с обязательным уведомлением соответствующего органа обслуживания воздушного движения (управления полетами) и по возможности в соответствии с установленными правилами полетов;
2) в целях обеспечения безопасности полета воздушного судна отдавать распоряжения любому находящемуся на борту воздушного судна лицу и требовать их исполнения. Командир воздушного судна имеет право применять все необходимые меры, в том числе меры принуждения, в отношении лиц, которые своими действиями создают непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна и отказываются подчиняться распоряжениям командира воздушного судна. По прибытии воздушного судна на ближайший аэродром командир воздушного судна имеет право удалить таких лиц с воздушного судна, а в случае совершения деяния, содержащего признаки преступления, передать их правоохранительным органам;
3) принимать решения о сливе топлива в полете, сбросе багажа, груза и почты, если это необходимо для обеспечения безопасности полета воздушного судна и его посадки. При отсутствии соответствующих служб авиационной безопасности командир воздушного судна имеет право проводить предполетный досмотр лиц и объектов, указанных в статье 85 настоящего Кодекса;
4) принимать иные меры по обеспечению безопасного завершения полета воздушного судна.
2. В случае вынужденной посадки воздушного судна командир воздушного судна руководит действиями лиц, находящихся на борту воздушного судна, до передачи своих полномочий представителям служб поиска и спасания воздушных судов.
не бухло, а люди без мозгов.Сотрудница перед новым годом вылетала из Внуково в Хургаду. Рейс задержали один раз на 30 мин., потом на несколько часов. Все кто закупился в дьютике распоковали свое бухло и начали его пить в аэропорту. После посадки на борт долго сидели и ждали двух забухавших тетенек, потерявшихся в аэропорту. После взлета несколько человек затеяли драку. Экипаж принял решение вернуть самолет и высадить дебоширов. В итоге самолет задержался на 14 часов.
Бухло зло
Потому что это "детище" доброго Пу. Закошмарить и посадить его, значит закошмарить свой режим.вот почему добрый пу не даст команду закошмарить быдлана-депутата... другим в пример и для поддержания образа заботы власти о законах...
С Мишкой...Ты меня с кем-то путаешь!
Вот ещё ТЫНЦни в одном из случаев массовых расстрелов в продвинутых США никогда гражданский с "пистиком" даже не пытался остановить убийцу...
+1я только одного не понимаю,в самолете полно мужиков было,они что не могли дать пи..ды одному ужраному? сидеть и смотреть как он издевается над всем самолетом...мдааа
+2я этого с самого начала темы не понимаю
+3с такой филисофией лучше дома, с мамой сидеть
Пляяяяяяя ! Опять Путин виноват ?!! :lol: Виноват в том, что никто не смог всечь в нос упоротому ублюдку ? Виноват в том, что терпиле разбили мурло, он утёрся и закрыл хавальник ? При чем тут Путин ? :shok:Потому что это "детище" доброго Пу.
не буду искать, поверю на словоЗакон сам поищи, если интересно.
Как порядочный офицер, он обязан теперь...... (допишите сами)По России1 сейчас про это прямой эфир с Зеленским.
Тазер!Как бороться-то с таким на самом деле?