Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
ага...а один докторишка-к месту и не к месту встревает...
постараюсь...
Абыжает тебя бедного? А кроме докторишек, остальные все в восторге от твоего гавнотворчества? )))
ага...а один докторишка-к месту и не к месту встревает...
постараюсь...
и давно ты за всех тут вещаешь?остальные все
и где ж ты говнотворчество то нашёл? искатель?от твоего гавнотворчества?
и давно ты за всех тут вещаешь?
и где ж ты говнотворчество то нашёл? искатель?
ps^ по теме то есть чё сказать?
Жду, уже ставших традиционными, вечерних пятничных концертов.
Жду, уже ставших традиционными, вечерних пятничных концертов.
Еще не вечер. )))
Правильно. Я тоже считаю эту босоту неудачниками....от же ж босота веселиться.... выдыхайте...неудачники...
да и они про это знают...от того и зубы скалят...:derisive:Правильно. Я тоже считаю эту босоту неудачниками....
на основании чего? Это противозаконно. Хулиганство, как минимум.гнидами считаю тех мужиков, которые летели тем же рейсом, и не вступились против бычары, и не сластали его...
на основании чего? Это противозаконно. Хулиганство, как минимум.
Поступать противозаконно на основании того, что кто-то нарушает закон - это путь к бардаку.
Ну какое может быть хулиганство в том, чтобы связать настоящего хулигана в лучшем случае (а в худшем, расцененного как террориста)? Да еще хулиганящего на борту, то есть в обстановке повышенной опасности?
пока не доказано - не виноват.
мне самому эта ситуация не нравится - получается, что пока человек не нанес именно мне ущерба/травму, я не могу его остановить.Блин, ты заставил меня согласиться с высказыванием Акиши .
Можешь. Он мог нанести тебе моральный ущерб словами.мне самому эта ситуация не нравится - получается, что пока человек не нанес именно мне ущерба/травму, я не могу его остановить.
это повод на него в суд подать, но никак не настучать по башке.Можешь. Он мог нанести тебе моральный ущерб словами.
это повод на него в суд подать, но никак не настучать по башке.
)))))))Если пьяное быдло предложит, к примеру, твоей жене заняться оральным сексом, ты на него в суд подашь ?
зачем? переключу его внимание на себя и постараюсь чтоб он сделал ошибку - схватил бы меня за грудки или оттолкнул. А дальше - понеслась... конечно, исключительно в целях самообороны...Если пьяное быдло предложит, к примеру, твоей жене заняться оральным сексом, ты на него в суд подашь ?