Этот вариант объяснения безусловно выход для оправдания своих косяков в общественном месте всех алкашей. Не можешь пить- сиди дома и не высовывайся, чтоб не позориться. "Не фиг на зеркало пенять, коли рожа крива". Авиакомпания не может еще и содержимое желудков своих пассажиров перед посадкой в самолет проверять, пассажир может нажраться до полета, но дойдет до "дебоширной" степени опьянения уже в полете. Это все равно, что обвинять в смертельных исходах аварий с нетрезвым водителем российский автопром, что безопасность ВАЗов низкая, а не водитель пьяный
мчудак.
rankster:
Да где же ты нашла в моих словах, что Кабалов невиновен?)
Я же о другом.
Возможно, у кабана впервые в жизни такое произошло.
Именно, в самолёте, на высоте 10 000. От перегрузок и нервного напряжения по жизни.
rankster: Он и сам не знал о себе подобного.
Авиакомпания должна (на мой взгляд) иметь ресурс по обнулению подобных ситуации.
В поезде хоть понты есть и там хулигана высадить можно на первой станции.
1.Если помимо наказания за хулиганство установить очень высокий штраф за подобное поведение в самолёте, сразу будут думать, что делают. Даже в пьяном виде.
2.Если бы летали специально подготовленные товарисчи, и об их присутствии на борту знали бы все, то один этот фактор бы плюсом в сторону дисциплины среди пассажиров.
Ну разве рациональное решение- потенциально не защищённые пассажиры, угроза безопасности полёта, и экстренное приземление?