Саратовец разыскивает угрожавших ему участников ДТП на черном Porsche Cayenne

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Просто им лениво лишний раз каены неместные тормозить.
К этому и сводятся многие темы про полицию. Полиция боится тормозить Кайены. Тем более, когда их хозяева такие-вот неместные.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
К этому и сводятся многие темы про полицию. Полиция боится тормозить Кайены. Тем более, когда их хозяева такие-вот неместные.
Тем более когда каен приезжает в калину.

W

welcomeinside

Guest
пиши жалобы на всех с кем общался, добейся личного извенения дпс за такие ответы... унизь их морально перед камерами журналистов... таким служивым погоны отрывать нужно...
напиши в человек и закон
:lol:
забыл еще в блог президенту и в ЕСППЧ!!!

W

welcomeinside

Guest
Допустим, нашли машину. Дальнейшие действия?
+1

Дальнейшие действия?
???

и взыскали компенсацию на ремонт калины с виновника ДТП, что тут не понятного?
ты лично это хоть раз сам делал?

Гладко было на бумаге...
гладко только на форуме... в жизни не работает ни элементарная логика, ни любые адекватные доводы.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Вот вы ржете, а может он ищет Каен, чтобы денег отдать за помятую дверь.

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я считаю, что этим чучмекам с коена нужно выразить благодарность, что они, своим джигитским поступком обеспечили АС очередной веселенькой темой.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
А я считаю, что этим чучмекам с коена нужно выразить благодарность, что они, своим джигитским поступком обеспечили АС очередной веселенькой темой.

-1.
Поставь себя на место водителя:preved:

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
а если уж и останавливают, то так

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Да-да! Вот так-вот выглядящих полицейских я неоднократно наблюдал… ((

Да ладно уже. Как будто Каен нечто нереальное и божественное. Их на Автору по 600- 700 тыр бери сколько хочешь. Понты, причем бестолковые. Сколько по работе не видел Каенов, почти все дрова. Единицы только в достойном состоянии, накупят и гоняют- вся панель в ошибках, салон протерт до дыр, шпакля треснула, коробас вот вот сдохнет. Вообще не показатель .

OP
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да ладно уже. Как будто Каен нечто нереальное и божественное. Их на Автору по 600- 700 тыр бери сколько хочешь. Понты, причем бестолковые. Сколько по работе не видел Каенов, почти все дрова. Единицы только в достойном состоянии, накупят и гоняют- вся панель в ошибках, салон протерт до дыр, шпакля треснула, коробас вот вот сдохнет. Вообще не показатель .
Я дико извиняюсь, а какая у вас машина?

Верх Низ