Саратовец разыскивает угрожавших ему участников ДТП на черном Porsche Cayenne

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18

Как то не до смеха в теме... горка хачей насрала на все и всех, а Вы тут лыбитесь и скалитесь-есть возможность помочь человеку: поделитесь информацией или хотя-бы внимательно посмотрите вокруг. В такой ситуации мог оказаться любой из нас или ваш близкий человек-тож хихикать будете? Помогаете людям-люди помогут вам!!!
P.S. Атец на ОТЦА не тянет-так потрындеть не по делу. не мужиГ (мое личное мнение, исходя из текста постов, и не только в этой теме :(

T@T@RiN

T@T@RiN

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
найти и ... СЖЕЧЬ

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как то не до смеха в теме... горка хачей насрала на все и всех, а Вы тут лыбитесь и скалитесь-есть возможность помочь человеку: поделитесь информацией или хотя-бы внимательно посмотрите вокруг. В такой ситуации мог оказаться любой из нас или ваш близкий человек-тож хихикать будете? Помогаете людям-люди помогут вам!!!
P.S. Атец на ОТЦА не тянет-так потрындеть не по делу. не мужиГ (мое личное мнение, исходя из текста постов, и не только в этой теме :(
+100

C

ctac2109_ice

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
повторю вопрос: каен был с задним бампером,,,????? и в мматовой пленке??

Kipish

Kipish

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Только что написал парень, что видел их в первом часу ночи напротив четвертого дома по улице Электронной. Это выезд из города на север(Посмотреть вложение 264090

Рядом с д.4 по ул. Электронная, а точнее практически напротив находится кафе "Чинар", которое содержат лица кавказкой национальности, и черный каен там очень часто стоит, в основном в ночное и вечернее время. может быть даже кого нибудь из владельцев данного кафе.

C

chepitosha

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Рядом с д.4 по ул. Электронная, а точнее практически напротив находится кафе "Чинар", которое содержат лица кавказкой национальности, и черный каен там очень часто стоит, в основном в ночное и вечернее время. может быть даже кого нибудь из владельцев данного кафе.

Это пять! Спасибо

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Странные тут некторые советы дают. Я имею ввиду "забудь", "забей", "нах искать" - таких помоему терпилами называют или как то по другому? Я просто не в курсе последних трендов. ТС- буду бдить увижу похожую помойку напишу. Если по закону решить не получиться, смывка краски, боковые порезы покрышек, треснутый лобач и т.п. все это не дорого и вполне осуществимо собственными силами, в случаи локализации "народного автомобиля таурег с шильдиками производителя спортивных купе"

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
ТС- буду бдить увижу похожую помойку напишу
ТС бабка восмидесяти лет..
Если по закону решить не получиться, смывка краски, боковые порезы покрышек, треснутый лобач и т.п. все это не дорого и вполне осуществимо собственными силами
емае.. парень из машины то боялся выйти, даже опознать не сможет..

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
исходя из последних трендов моды - на воздухозаборник печки нассать видимо.
Ой как весело быть троллем, да ?:smile2:

Хотелось бы пожелать тебе такой-же ситуации и чтоб над тобой поржали, но я не такой злой и никому такого не пожелаю.

• Like
Реакции: Can
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18

Ну тогда что же верить китайцам - законы кармы неотвратимы и виновники "торжества" будут наказаны согласно этим законам в соответствии с тяжестью содеянного? Хотя эти китайцы те еще разводилы с огромным стажем...Или тут применима русская пословица про махание кулаками после драки?

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я имею ввиду "забудь", "забей", "нах искать" - таких помоему терпилами называют или как то по другому?
по моему скромному мнению, те, кто самостоятельно ищут и являются терпилами. для исканий есть специально обученные люди, которые за искание получают зарплату, палочки и галочки. А также есть специально обученные люди, которые журят тех специально обученных людей, которые по каким-либо причинам не ищут то, что им положено искать. Считаю также, что даже без номеров такой каен вполне реально найти, было бы шевеление. не каждый же третий человек в Саратове передвигается на такой машине, притом что регион не 64.

V

venom

Участник
Реакции
5
Баллы
38

за...сь против толпы зверей выходить
форумные бойцы и смельчаки одни) сам бы поди и в бардачек спрятался?)))

Верх Низ