Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Так что с большой вероятностью ТП просто попал бы в больницу очень сильно помятый
Так что с большой вероятностью ТП просто попал бы в больницу очень сильно помятый
+100Как то не до смеха в теме... горка хачей насрала на все и всех, а Вы тут лыбитесь и скалитесь-есть возможность помочь человеку: поделитесь информацией или хотя-бы внимательно посмотрите вокруг. В такой ситуации мог оказаться любой из нас или ваш близкий человек-тож хихикать будете? Помогаете людям-люди помогут вам!!!
P.S. Атец на ОТЦА не тянет-так потрындеть не по делу. не мужиГ (мое личное мнение, исходя из текста постов, и не только в этой теме
Только что написал парень, что видел их в первом часу ночи напротив четвертого дома по улице Электронной. Это выезд из города на север(Посмотреть вложение 264090
повторю вопрос: каен был с задним бампером,,,????? и в мматовой пленке??
Рядом с д.4 по ул. Электронная, а точнее практически напротив находится кафе "Чинар", которое содержат лица кавказкой национальности, и черный каен там очень часто стоит, в основном в ночное и вечернее время. может быть даже кого нибудь из владельцев данного кафе.
Атец не мужиГ (мое личное мнение, исходя из текста постов, и не только в этой теме
А потом спрашивают почему горят машины с Кавказа...найти и ... СЖЕЧЬ
ТС бабка восмидесяти лет..ТС- буду бдить увижу похожую помойку напишу
емае.. парень из машины то боялся выйти, даже опознать не сможет..Если по закону решить не получиться, смывка краски, боковые порезы покрышек, треснутый лобач и т.п. все это не дорого и вполне осуществимо собственными силами
Ой как весело быть троллем, да ?:smile2:исходя из последних трендов моды - на воздухозаборник печки нассать видимо.
ТС бабка восмидесяти лет..
емае.. парень из машины то боялся выйти, даже опознать не сможет..
по моему скромному мнению, те, кто самостоятельно ищут и являются терпилами. для исканий есть специально обученные люди, которые за искание получают зарплату, палочки и галочки. А также есть специально обученные люди, которые журят тех специально обученных людей, которые по каким-либо причинам не ищут то, что им положено искать. Считаю также, что даже без номеров такой каен вполне реально найти, было бы шевеление. не каждый же третий человек в Саратове передвигается на такой машине, притом что регион не 64.Я имею ввиду "забудь", "забей", "нах искать" - таких помоему терпилами называют или как то по другому?
за...сь против толпы зверей выходитьТС бабка восмидесяти лет..
емае.. парень из машины то боялся выйти, даже опознать не сможет..
замечательно закрыться и смотреть в пол..за...сь против толпы зверей выходить
нуну)замечательно закрыться и смотреть в пол..