V
venom
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
шутка супер) я уже был в ситуации наподобие как у автора полгода назад) и увы не оправдал твоих догадок)я понял как бы ты поступилПосмотреть вложение 264548
шутка супер) я уже был в ситуации наподобие как у автора полгода назад) и увы не оправдал твоих догадок)я понял как бы ты поступилПосмотреть вложение 264548
ООо... да, Вы смелы? Можете мосчно и сумеречно выйти из ауто после аварии? Можно посмотреть на Ваши всепобеждающие движения джеки_чана_нориса?
Без прикола-парень был прав, геройство против толпы хачиков без акм в багажнике и двх обойм в бардачке-дурость и словоблудие. Лучше сидя в машине вызвать ментов-пусть за наши деньги задерживают алкашей и нарушителей пдд, а вот видеорегистратор тут был жизненно необходим...
ООо... да, Вы смелы? Можете мосчно и сумеречно выйти из ауто после аварии? Можно посмотреть на Ваши всепобеждающие движения джеки_чана_нориса?
Без прикола-парень был прав, геройство против толпы хачиков без акм в багажнике и двх обойм в бардачке-дурость и словоблудие. Лучше сидя в машине вызвать ментов-пусть за наши деньги задерживают алкашей и нарушителей пдд, а вот видеорегистратор тут был жизненно необходим...
Номер нечитаемый никогда не видели? Или нужно было подойти протереть тряпочкой пока они машину ТС пинали?))где я призывал к неравной схватке??? нужно было запомнить номер, машины очень часто уезжают с дтп..
по моему скромному мнению, те, кто самостоятельно ищут и являются терпилами. для исканий есть специально обученные люди, которые за искание получают зарплату, палочки и галочки. А также есть специально обученные люди, которые журят тех специально обученных людей, которые по каким-либо причинам не ищут то, что им положено искать. Считаю также, что даже без номеров такой каен вполне реально найти, было бы шевеление. не каждый же третий человек в Саратове передвигается на такой машине, притом что регион не 64.
Ну судя по всему выходить на тех людей, который специально обучены журить тех, кто плохо обучен и не хочет работать.Соглашусь, в чем то. Но, что делать если специально обученные люди не хотят работать, плохо обучены, не так обучены и ещё масса оговорок. Я не говорю, конечно, становиться спайдер менам и бороться со злом и вершить закон от своего имени, но какие то действие предпринимать стоит. Я перечислил эти действия, в моем понимании их правильности.
где я призывал к неравной схватке??? нужно было запомнить номер, машины очень часто уезжают с дтп..
согласен реакция адекватная, а так по факту обоюдка..Согласись
Если масса отговорок, которые по мнению потерпевшей стороны не более чем отговорки, то нужно идти в прокуратуру и писать об этом. А не постить на форумах "помогите найти". Ведь лень же пойти, проще строчить посты из дома и просить перепостов. Посему и негодование у форумчан, ведь поиск, действительно, сомнительный. Ну нашли етот порш, а дальше-то чего?. При убийствах и ограблениях тоже самому нужно заводить дело и проводить расследование, привлекая одноклубников и фриендов из вконтактика?Но, что делать если специально обученные люди не хотят работать, плохо обучены, не так обучены и ещё масса оговорок. Я не говорю, конечно, становиться спайдер менам и бороться со злом и вершить закон от своего имени, но какие то действие предпринимать стоит.
Поддерживаю! Только в репу не плюсует...Если масса отговорок, которые по мнению потерпевшей стороны не более чем отговорки, то нужно идти в прокуратуру и писать об этом. А не постить на форумах "помогите найти". Ведь лень же пойти, проще строчить посты из дома и просить перепостов. Посему и негодование у форумчан, ведь поиск, действительно, сомнительный. Ну нашли етот порш, а дальше-то чего?. При убийствах и ограблениях тоже самому нужно заводить дело и проводить расследование, привлекая одноклубников и фриендов из вконтактика?
Считаю, что каждый должен делать свое дело. Полиция заниматься уголовщиной, врачи здравоохранением, тролли - троллингом. Чак Норис - вступать в перебранки с десятирукими горцами.
Если масса отговорок, которые по мнению потерпевшей стороны не более чем отговорки, то нужно идти в прокуратуру и писать об этом. А не постить на форумах "помогите найти". Ведь лень же пойти, проще строчить посты из дома и просить перепостов. Посему и негодование у форумчан, ведь поиск, действительно, сомнительный. Ну нашли етот порш, а дальше-то чего?. При убийствах и ограблениях тоже самому нужно заводить дело и проводить расследование, привлекая одноклубников и фриендов из вконтактика?
Считаю, что каждый должен делать свое дело. Полиция заниматься уголовщиной, врачи здравоохранением, тролли - троллингом. Чак Норис - вступать в перебранки с десятирукими горцами.
Написано же, что полиция отказывается искать машину без сведений о её номере. Найдётся Порш — будет известен и номер.Ну нашли етот порш, а дальше-то чего?
пассадского
Бро...судя по твоей логике, я в больницу должен уже с самостоятельно поставленным диагнозом приходить, сугубо за больничным листом. А полиция и прально делает, что ничо не делает, покамест есть такие сознательные товарисчи как ТС, ты и иже с вами.НЛ.Друг тебе или мало лет слишком что бы понять или ты просто редко сталкивался с правоохранительными органами,так же по совету знакомого как то лет 5 назад не стал искать с ребятами машину которая в садила мне в бочину,а обратился сначала в суд выграл,потом в правохранительные органы,судебные приставы и наконец прокуратура,эти люди искали данное авто 2 года,до той поры когда на третий год я с друзьями взяли и за неделю нашли и пока его головой об косяк не шибанули он не отдал денег.
Вот именно, это ж не приора пилиная, а порш.Написано же, что полиция отказывается искать машину без сведений о её номере. Найдётся Порш — будет известен и номер.
Как вы дипломатичны, однако) У меня иные ассоциации.Это улица имени пассата, надо полагать?
Если масса отговорок, которые по мнению потерпевшей стороны не более чем отговорки, то нужно идти в прокуратуру и писать об этом. А не постить на форумах "помогите найти". Ведь лень же пойти, проще строчить посты из дома и просить перепостов. Посему и негодование у форумчан, ведь поиск, действительно, сомнительный. Ну нашли етот порш, а дальше-то чего?. При убийствах и ограблениях тоже самому нужно заводить дело и проводить расследование, привлекая одноклубников и фриендов из вконтактика?
Считаю, что каждый должен делать свое дело. Полиция заниматься уголовщиной, врачи здравоохранением, тролли - троллингом. Чак Норис - вступать в перебранки сдесятирукими горцами.
сталкивался, и не раз.Видно вы не сталкивались с этой системой и слава богу!