Саратовец разыскивает угрожавших ему участников ДТП на черном Porsche Cayenne

• Автор темы Katerisha
  • Дата начала
Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
АС в своём духе.

I

igor2001

LPD:  Мастер
Реакции
9
Баллы
18
ООо... да, Вы смелы? Можете мосчно и сумеречно выйти из ауто после аварии? Можно посмотреть на Ваши всепобеждающие движения джеки_чана_нориса?
Без прикола-парень был прав, геройство против толпы хачиков без акм в багажнике и двх обойм в бардачке-дурость и словоблудие. Лучше сидя в машине вызвать ментов-пусть за наши деньги задерживают алкашей и нарушителей пдд, а вот видеорегистратор тут был жизненно необходим...

SarMax

SarMax

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ООо... да, Вы смелы? Можете мосчно и сумеречно выйти из ауто после аварии? Можно посмотреть на Ваши всепобеждающие движения джеки_чана_нориса?
Без прикола-парень был прав, геройство против толпы хачиков без акм в багажнике и двх обойм в бардачке-дурость и словоблудие. Лучше сидя в машине вызвать ментов-пусть за наши деньги задерживают алкашей и нарушителей пдд, а вот видеорегистратор тут был жизненно необходим...

+1
У парня есть родители\жена\дети\родственники, которые в нем нуждаются и ждут его дома. Геройство и безрассудство понятия несовместимые. Все правильно сделал парень! Удачи тебе в поисках, и самое главное доказательстве причастности!

2 Атец
В свое время занимался я рукопашкой. Так вот наш инструктор учил, что в случае группового нападения изображать из себя Брюса Ли не нужно, а вырубив 1-2 самых горластых валить быстренько, пока есть фактор неожиданнсоти и выигранное время. В противном случае загонят и задавят тупо массой. Это было во времена когда не было у каждого третьего травмата\тесака\шокера, а ЛКН были менее беспредельны и не так многочисленны. Так что не судите по фильмам людей :)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
где я призывал к неравной схватке??? нужно было запомнить номер, машины очень часто уезжают с дтп..

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
где я призывал к неравной схватке??? нужно было запомнить номер, машины очень часто уезжают с дтп..
Номер нечитаемый никогда не видели? Или нужно было подойти протереть тряпочкой пока они машину ТС пинали?))

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
по моему скромному мнению, те, кто самостоятельно ищут и являются терпилами. для исканий есть специально обученные люди, которые за искание получают зарплату, палочки и галочки. А также есть специально обученные люди, которые журят тех специально обученных людей, которые по каким-либо причинам не ищут то, что им положено искать. Считаю также, что даже без номеров такой каен вполне реально найти, было бы шевеление. не каждый же третий человек в Саратове передвигается на такой машине, притом что регион не 64.

Соглашусь, в чем то. Но, что делать если специально обученные люди не хотят работать, плохо обучены, не так обучены и ещё масса оговорок. Я не говорю, конечно, становиться спайдер менам и бороться со злом и вершить закон от своего имени, но какие то действие предпринимать стоит. Я перечислил эти действия, в моем понимании их правильности.

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Соглашусь, в чем то. Но, что делать если специально обученные люди не хотят работать, плохо обучены, не так обучены и ещё масса оговорок. Я не говорю, конечно, становиться спайдер менам и бороться со злом и вершить закон от своего имени, но какие то действие предпринимать стоит. Я перечислил эти действия, в моем понимании их правильности.
Ну судя по всему выходить на тех людей, который специально обучены журить тех, кто плохо обучен и не хочет работать.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18

Согласись, когда ты въехал на калине в лихо подрезавший тебя порше кайен, а оттуда как из мешка с картошкой высыпались неумытые друзья с юга и разве что ножи во рту не держат, при этом по их резкому поведению помимо прочего явственно читается еще и желание тебя прилично огулять, в любом среднестатистическом человеке родятся чувства страха, уныния, а так же элементы шока и депрессии. Почему бы, памятуя об всех этих злоключениях не простить человеку с которым это приключилось, то, что он не запомнил доскональна грязные номера виновников ? Лично я простил. Вернее даже не упоминал об этом.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Но, что делать если специально обученные люди не хотят работать, плохо обучены, не так обучены и ещё масса оговорок. Я не говорю, конечно, становиться спайдер менам и бороться со злом и вершить закон от своего имени, но какие то действие предпринимать стоит.
Если масса отговорок, которые по мнению потерпевшей стороны не более чем отговорки, то нужно идти в прокуратуру и писать об этом. А не постить на форумах "помогите найти". Ведь лень же пойти, проще строчить посты из дома и просить перепостов. Посему и негодование у форумчан, ведь поиск, действительно, сомнительный. Ну нашли етот порш, а дальше-то чего?. При убийствах и ограблениях тоже самому нужно заводить дело и проводить расследование, привлекая одноклубников и фриендов из вконтактика?
Считаю, что каждый должен делать свое дело. Полиция заниматься уголовщиной, врачи здравоохранением, тролли - троллингом. Чак Норис - вступать в перебранки с десятирукими горцами.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Если масса отговорок, которые по мнению потерпевшей стороны не более чем отговорки, то нужно идти в прокуратуру и писать об этом. А не постить на форумах "помогите найти". Ведь лень же пойти, проще строчить посты из дома и просить перепостов. Посему и негодование у форумчан, ведь поиск, действительно, сомнительный. Ну нашли етот порш, а дальше-то чего?. При убийствах и ограблениях тоже самому нужно заводить дело и проводить расследование, привлекая одноклубников и фриендов из вконтактика?
Считаю, что каждый должен делать свое дело. Полиция заниматься уголовщиной, врачи здравоохранением, тролли - троллингом. Чак Норис - вступать в перебранки с десятирукими горцами.
Поддерживаю! Только в репу не плюсует...

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Безымянный.jpg
все будет хорошо!

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0

Друг тебе или мало лет слишком что бы понять или ты просто редко сталкивался с правоохранительными органами,так же по совету знакомого как то лет 5 назад не стал искать с ребятами машину которая в садила мне в бочину,а обратился сначала в суд, выграл,потом в правохранительные органы,судебные приставы и наконец прокуратура,эти люди искали данное авто 2 года,до той поры когда на третий год я с друзьями взяли и за неделю нашли, и пока его головой об косяк не шибанули он не отдал денег.Так же у моего бывшего одноклассника год назад на перекрёстке пассадского чапаева стоял ам возле подъезда у соседнего подъезда гуляла компания ЛКН один из джигитов усадив всю компанию в свою 14 разогнался задом и совсей дури влетел в 3 месячную приору моего одноклассника(он же в этот момент стоял возле подъезда) те же быстреннько начинают сваливать,он естественно ГАИ в розыск 3 месяца от них ни ответа ни чего,мы сним прошлись по соседним домам у ребят местных поспрашивали оказалось что не первый случай и эти же ЛКН не первый еспридел в этом районе устраивают,и нашли эту 14 она не сделанная на стоянке стояла,пришли в ГАИ всё рассказалии вот только тогда они дали машину(после 3 часовых уговоров) мы поехали нашли владельца и все закончилось хэппи эндом.Так что кто там кому платит зарплату вообще не важно,ни кто и ухом не пошевелит без лишних денег.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48

Прошу прощения за офтоп, но меня всегда интересовала топонимика и география. Это улица имени пассата, надо полагать? А где она?

Автору удачи в поиске.

P.S. И, кстати, это касается очень многих тем и сообщений на форуме, может все-таки сделать над собой усилие и писать названия правильно, а то иногда совершенно не понятно, что имел ввиду автор...

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Друг тебе или мало лет слишком что бы понять или ты просто редко сталкивался с правоохранительными органами,так же по совету знакомого как то лет 5 назад не стал искать с ребятами машину которая в садила мне в бочину,а обратился сначала в суд выграл,потом в правохранительные органы,судебные приставы и наконец прокуратура,эти люди искали данное авто 2 года,до той поры когда на третий год я с друзьями взяли и за неделю нашли и пока его головой об косяк не шибанули он не отдал денег.
Бро...судя по твоей логике, я в больницу должен уже с самостоятельно поставленным диагнозом приходить, сугубо за больничным листом. А полиция и прально делает, что ничо не делает, покамест есть такие сознательные товарисчи как ТС, ты и иже с вами.НЛ.
Написано же, что полиция отказывается искать машину без сведений о её номере. Найдётся Порш — будет известен и номер.
Вот именно, это ж не приора пилиная, а порш.

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Считаю, что каждый должен делать свое дело. Полиция заниматься уголовщиной, врачи здравоохранением, тролли - троллингом. Чак Норис - вступать в перебранки сдесятирукими горцами.

Все верно,все правильно,НО только в теории и в написанном. Повторюсь никакие специально обученные люди эти делом заниматься не будут, им это экономически выгодно! Sad but true. Видно вы не сталкивались с этой системой и слава богу! Но вот розовые очки лучше снять.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Видно вы не сталкивались с этой системой и слава богу!
сталкивался, и не раз.
когда телефон увели, не помогли даж знакомые. хотя, даже тогда, после отказа в возбуждении мне звонили из прокуратуры, предлагая накатать жалобу.
в остальных случаях действоал также. полиция не хочет?! ок - в прокуратуру. зашевелились, как миленькие.
upd. более того, я прекрасно могу представить лицо инспектора, говорящего "а чо мы те искать будем, номера то ты сам не срисовал, вот сам и виноват". Ето не правильно, и он (ниспектор), уповая на сознательность гражданина, ждет, что ему ету машину под окна подгонят с кг кокаина в багажнике, а лучше с трупом, за что он, ничего не делая и получит палищу, а можт и премию.
Ущерб приченен? Ущерб должен быть возмещен! Тем более, убежден, что машину эту не оч. сложно найти. Просто им лениво лишний раз каены неместные тормозить.

Верх Низ