PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
каждую неделю ездит машинаПриветствую.
В первых числах апреля из Волгограда в Саратов кто планирует ехать?
каждую неделю ездит машинаПриветствую.
В первых числах апреля из Волгограда в Саратов кто планирует ехать?
Я извиняюсь, а в чем трудность поставить на стоянке в городе и на такси до аэропорта?В апреле предстоит путешествие до Аэропорта, подскажите кто нашел парковку дешевле 300р в сутки. Что да как, и почему ехать лучше через Ольховку-Иловля?
Там грунтовка.Только по сухому.А так ближе по километражу.Яндекс предлагает вот такой маршрут.
Саратов-> Калининск->Посмотреть вложение 339164->Рудня->Даниловка-> Михайловка
Кто-нибудь знает про состояние дороги между Калиниском и Михайловкой?
Упс... Спасибо, уже приехала. Почему-то ответ отобразился только после поездки.каждую неделю ездит машина
И снова я преодолел неоднократно этот блевотный маршрут из Влг в Срт. Дороги по прежнему редкое дерьмище, котя неподалёку от славного города Камышина кидают новый асфальт, но 100м нового полотна не изменили убогую картину. Все кто едет по прежнему пробивает колеса и ломает подвеску.
Я же в очередной раз отделываюсь ступичными подшиками и сход развалом)
А через Ольховку-Иловлю тоже г-вно дорога?
судя по вопросу - ты не вылетал никогда с ГумракаЯ извиняюсь, а в чем трудность поставить на стоянке в городе и на такси до аэропорта?
не вылетал, но очень часто бываю в районе Гумрака и знаю насколько близко он к городу. Применительно к Саратову, если я вылетаю с аэропорта, мне же не обязательно ставить машину около него, я могу поставить на любой стоянке города и в аэропорт доехать на такси, автобусе итд.судя по вопросу - ты не вылетал никогда с Гумрака
Такое же говно.А через Ольховку-Иловлю тоже г-вно дорога?
Такое же говно.
Приятные новости. Участок Волгоград- Камышин подлечили недавно тут за пару дней.
Губернатор изволил катнуть до Камышина. Так сяк можно доехать.
Ну вот отличная новость, 26 опробую, если время будет отпишусь о состоянии покрытия из Аэропорта.Такое же говно.
Приятные новости. Участок Волгоград- Камышин подлечили недавно тут за пару дней.
Губернатор изволил катнуть до Камышина. Так сяк можно доехать.
Поддержу. Тоже вопрос назрел, кто планирует на первые майские в Волгоград туда-обратно?!Кто нить собирается на майские в Волгоград?
От границы Саратовской и Волгоградской областей внимательнее к дороге , и не доезжая Камышина 20-30 км (поворот на Умет) , снижать скорость . Ездил месяц назад , выезжал поздно вечером ,за 5 часов доехал .Интересует, сколько сейчас занимает по времени дорога до Волгограда. На авто.
И какие участки убиты совсем.
а до границы как?От границы Саратовской и Волгоградской областей внимательнее к дороге , и не доезжая Камышина 20-30 км (поворот на Умет) , снижать скорость . Ездил месяц назад , выезжал поздно вечером ,за 5 часов доехал .
Поддержу. Тоже вопрос назрел, кто планирует на первые майские в Волгоград туда-обратно?!
Нет хуже дороги, чем отрезок от Озинок до Уральска. После него мне дорога до Волгограда раем показалась, когда в прошлом году ездил.Планируем в первые майские. Но в сомненьях из-за дороги.