макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Терпимо , до Камышина за 2ч20 мин доехал , но ночью. Но после поездки меняю все резинки на стабаха до границы как?
Терпимо , до Камышина за 2ч20 мин доехал , но ночью. Но после поездки меняю все резинки на стабаха до границы как?
не вылетал, но очень часто бываю в районе Гумрака и знаю насколько близко он к городу. Применительно к Саратову, если я вылетаю с аэропорта, мне же не обязательно ставить машину около него, я могу поставить на любой стоянке города и в аэропорт доехать на такси, автобусе итд.
собираюсь до моря катнуть на майские, в прошлом году Саратов-Красноармянск-Камышин - была отличная дорога.
Поминуя это, хотел свернуть в Камышине на Ольховку, а после Фролово на Суровикино как-то попасть...
или лучше сразу на Калининск путь держать, а потом Жирновск, Михайловка?
Я купил навигатор, обновил, вбил пункт назначения Геленджик и поехали. Вообще не заморачивался по поводу маршрута ooh_lol:тоже сейчас выбираю маршрут до моря.
Кстати, да. Знакомый там ездил в том году, говорит норм.Неоднократно.
http://goo.gl/uilW7n
На фига крюк такой???хотел свернуть в Камышине на Ольховку, а после Фролово на Суровикино как-то попасть..
Неоднократно.
http://goo.gl/uilW7n
Я купил навигатор, обновил, вбил пункт назначения Геленджик и поехали. Вообще не заморачивался по поводу маршрута ooh_lol:
Михайловка - Серафимович - Суровикино норм , но по прошлому году . В Серафимовиче лучше заправиться , чтобы до Суровикино хватило (порядка 200 км) .И как дорога??
Она меняется, но проехать можно.И как дорога??
Тогда лучше на М4 от Суровикино, а потом уж в районе Краснодара решать куда дальше поедешь.Я так заморачиваюсь, потому как потащу хрупкий прицеп. и там где без прицепа я бы трясся 60-90 с прицепом буду плестись 30-40. 100 км по плохой дороге - да лучше 100 км крюк
На фига крюк такой???
собираюсь до моря катнуть на майские, в прошлом году Саратов-Красноармянск-Камышин - была отличная дорога.
Поминуя это, хотел свернуть в Камышине на Ольховку, а после с Фролово на Суровикино как-то попасть...
или лучше сразу на Калининск путь держать, а потом на Михайловку?
А моя ссылка выше тебя чем не устроила?как ссылку-то прямую получить по получившему маршруту
Что даже в таком виде не приемлем? Камышин-Ольховка-Иловля-Волгоград (Гурмак, по окраине города ) - Калач-наДонуНе люблю пилить через Волгоград (минимум час времени там теряешь)
Местами качество не очень,но в основном на твёрдую четвёрку (по состоянию на прошлую осень). Идёт реконструкция в районе жд переезда, сужение дороги. Ширину дороги можешь посмотреть и оценить в Гугле мап. Трафик обычный, как для любой индустриальной окраины. Лично меня такой проезд по окраине Волгограда в будний день вообще не напрягал, можно сказать проехал и не заметил.А как там с качеством дорог и траффиком?
Два переезда в Горьковском и Новом Рогачике иногда напрочь выносят душевное равновесие.Что даже в таком виде не приемлем? Камышин-Ольховка-Иловля-Волгоград (Гурмак, по окраине города ) - Калач-наДону
http://maps.yandex.ru/?rtext=50.068...939,49.201840&spn=5.855713,2.426158&z=8&l=map
Если тебя беспокоит качество дорог, то я бы не советовал, как ты привёл ссылку выше, ехать от Усть-Лабинска на Белореченск и далее через Шаумяновский перевал, где 7 километров вообще асфальта нет, а до этого от Апшеронска проплешины в асфальте в самых неожиданных местах. Езжай лучше через Краснодар-Горячий Ключ.А как там с качеством дорог