MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
От Камышина через Ольховку на Фролово не ездил, ничего сказать по этому маршруту не могу.я построил свой путь
От Камышина через Ольховку на Фролово не ездил, ничего сказать по этому маршруту не могу.я построил свой путь
давно оттуда? совсем беда?от Усть-Лабинска на Белореченск
Это точно )))))Два переезда в Горьковском и Новом Рогачике иногда напрочь выносят душевное равновесие.
Бываю на этом маршруте несколько раз в год. В целом - удолетворительно, но расслабляться не стоит. На 99% завтра там поеду.От Камышина через Ольховку на Фролово не ездил, ничего сказать по этому маршруту не могу.
Осенью 2012 ездил.давно оттуда?
Расскажи как и что, может понадобится.На 99% завтра там поеду.
Понятно, спс. Просто я подумал, что это недавние впечатления. Мне туда в конце июня ехать, как раз в Белореченск.Осенью 2012 ездил.
Через Майкоп на Армавир мне понравилось больше. Беда не совсем, но довольно загружено было и покрытие не самого лучшего качества, хотя по саратовским меркам может и нормально.
Ехал вчера. Камышин-Ольховка, ямы есть (колодцы с острыми краями), но не критично, главное не гнать. Ольховка - Фролово, тут хуже. Расслабляют чередующиеся уч-ки хорошего покрытия и полного го*на.Расскажи как и что, может понадобится.
позавчера там был. на низком профиле шел 80-100.T Дорога рядом с Котово и в котово - редкостное гавн.
до Камышина, достаточно длинные перелеты, 180 можно не напрягаясь.Наверное я ещё не привык дорожному покрытию межгорода)
С погодой повезло. Ток положительные эмоции. Трафика не было.
Лучше ехать в любой другой день и без толпы погулять по мемориалу, по набережной, и тыды.Кто ездил на 9 мая в Волгоград?Есть ли смысл ехать на одни сутки или все время в пробке проторчишь, говорят после терактов там усиленный контроль?
ТАм даже у детей на великах антирадары))Пришел штраф за превышение скорости в Волгоградской области. Фотка сделана снизу-видимо под отбой ником стояла. Откопал антирадар, больше надеюсь не повторится)