Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Трасса Камышин Волгоград была перекрыта полностью, мы простояли более 3 часов, удалось все же объехать по полевой дороге.
вчера ехал- кайф! пара мест говна, остально путь можно поливать 140 и болееСвежие данные есть об этой дороге ?
Несказанно радует.Ещё - между Новым Рогачиком и Горьковским строят путепровод . Радует .
К водителям рейсового автобуса подойди , вопрос 250 руб.нужно забрать из волгограда грузик небольшой 15 кг до 11 числа есть кто нибудь кто поедет туда или отудва заплачу.
Планирую 12-го туда ехать,в аэропорт.нужно забрать из волгограда грузик небольшой 15 кг до 11 числа есть кто нибудь кто поедет туда или отудва заплачу.
Я два ящика пива в Ростов отправлял , без проблем . Коробку КПП переправил в Астрахань .рейсовый автобус не возьмен, ....
рейсовый автобус не возьмен, нужно забрать 2 покрышки Р18 а 12 числа уже пождно мне нужно до пятнице
в смысле?Пчелы против меда?
Сегодня гонял в Волгоград,отвозил сына в аэропорт.Должен был рейс быть в 14-30,перенесли на 8-30,сначала подумал,что опять ночь не спать,хреново,но съездив понял,что не делается ,то к лучшему.Выехали в 2-00,на месте были в 5-40,до Камышина дорога нормальная,позволяет держать 120-150,после местами не очень,где-то нормально,есть участок-10 км,снят асфальт,объезд по обочине,трафика мало было,это ночью.После начала ремонта уч-ка Камышин-Волгоград не всё однозначно. По трафику, конечно его меньше через Ольховку, но цена этому отрезки дорог с ямами (Камышин-Ольховка) больше сотни лучше не ехать и крюк 40-50 км. Через Дубовку будет покороче, но наличие трафика в сезон увеличивается. Тут каждый сам решение принимает при выборе маршрута.
P.S. Лично я через Дубовку давно не ездил (состояние ремонта не доскажу), просто мне через Ольховку - Иловлю удобнее.
На днях выезжал в 8 утра , 100-110 по трассе, до таблички Волгоград 5 часов, еще час ехал до 2го въезда(через переезд)22-го надо будет ехать опять,прилет в 12 часов,даже и не знаю во сколько выезжать надо будет.