макс64
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Всём верно . Там же рядом родник, около дороги.))))Совершенно верно, я про него и писАл (поворот на Дворянское)
Всём верно . Там же рядом родник, около дороги.))))Совершенно верно, я про него и писАл (поворот на Дворянское)
Ну не всё конечно, есть места где срезан асфальт, но без перепадов. Есть участки с временными дорожными знаками, но ремонта там нет. Объездов не было 100%.неужели все сделали??
У меня от центра Саратова до аэропорта Волгограда вышло 416 км через ольховкуВернулись сегодня в 2 ночи. Выехали в 20.30. По расстоянию обратно получилось около 410... ХЗ как так. Туда к аэропорту навигатор потащил через Городище, дороги там кошмар... Обратно поехали через улицу Землячки. Может оттого и расстояние увеличилось.
Дорога отличная. Объездов уже не было. Доволен что в ночь поехали, трафик нулевой, фур практически нет - красота.
Sent from my iPhone using Tapatаlkдй
Я через Дубовку ехал. Это другая дорога? Я просто по навигатору))) С географией хреново))У меня от центра Саратова до аэропорта Волгограда вышло 416 км через ольховку
Другая, после Камышина поворот, на указателе написано в Котово, ольховку и Жирновск. Должна быть длиннее, но обычно фур на ней меньше. Доезжаешь почти до иловли и сворачиваешь в сторону Волгограда. Гугл карты выдают как раз эти 2 маршрута до гумракаЯ через Дубовку ехал. Это другая дорога? Я просто по навигатору))) С географией хреново))
Sent from my iPhone using Tapatаlk
Ну за 2 недели вряд ли что-то кардинально изменилось.Как дорога? кто недавно ездил, собираюсь в субботу рано утром выдвинуться.
Вернулся в минувшее воскресение. Все в принципе так. Самая дичь до красноармейска, потом нормально.есть места где срезан асфальт, но без перепадов. Есть участки с временными дорожными знаками, но ремонта там нет. Объездов не было 100%.
Как дорога? кто недавно ездил, собираюсь в субботу рано утром выдвинуться.
что, и объездов нет?Позавчера ехал,нормальная совершенно дорога
что, и объездов нет?
В смысле обьездов ремонтов дороги? Ни одного. Везде либо по новому свежеуложенному асфальту-либо по старому.
супер!! спасибо за хорошую весть.
АпГраждане, кто на следующей неделе планирует в Волгоград/через волгоград/аэропорт ехать? Нужна помощь передать один документ, по почте не хотелось бы отправлять