Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
мда особенно после прошлогодних событийЗимой туда не сунусь , глухие места.
мда особенно после прошлогодних событийЗимой туда не сунусь , глухие места.
После прошлогодних событий, сейчас на полях ставят забор, причем довольно длинный. Я проезжал еще до снега обратил внимание, потом в новостях озвучили длину, но я не запомнил. В Ольховке кушал в пельменной на выезде в сторону Волгограда, пельмени просто шедевр, рекомендую.мда особенно после прошлогодних событий
А поточнее где? Около трактора?В Ольховке кушал в пельменной на выезде в сторону Волгограда, пельмени просто шедевр, рекомендую.
После прошлогодних событий, сейчас на полях ставят забор, причем довольно длинный.
Не поставили ((. Этой ночью километров за 50 после Камышина, в сторону Волгограда большегрузы на подъёме буксовали, трасса была заблокирована, включая обочины. Пробка километра по 3 в каждую сторону.После прошлогодних событий, сейчас на полях ставят забор, причем довольно длинный.
я не помню где там трактор, прям на окраине вывеска "Пельменная", там получается слева этикетка "магазин" справа "кафе", а фактически одна территория, во вторник 12.02.13 поеду сфотографирую выложу фотки.А поточнее где? Около трактора?
это должно быть рядом с АЗС.А поточнее где? Около трактора?
Да Ольховка в принципе не огромная чтоб заплутать. Кстати никто не в курсе как там дорога, а то что-то закрывали её как-то?это должно быть рядом с АЗС.
После прошлогодних событий, сейчас на полях ставят забор, причем довольно длинный. Я проезжал еще до снега обратил внимание, потом в новостях озвучили длину, но я не запомнил. В Ольховке кушал в пельменной на выезде в сторону Волгограда, пельмени просто шедевр, рекомендую.
После прошлогодних событий, сейчас на полях ставят забор, причем довольно длинный. Я проезжал еще до снега обратил внимание, потом в новостях озвучили длину, но я не запомнил.
Ну приехал я, только фотоаппарат забыл щелкал телефоном. В общем напротив АЗС, трактор чуть дальше, но в прямой видимости. На последней фотке вид из машины, на второй вид с дороги, ну и первая - как внутри.
Ну не такая уж сытная, я просто когда за рулем не ем много, чтоб в сон не тянуло, именно хорошее качество. Я много мотаюсь и хорошее питание в дороге очень важно, поэтому отметил это кафе.+1 пельменям . Порция очень сытная.
Делаются кстати в колбасном цехе рядом с кафе.
ну не знаааааю, видела я этот заборчик....может я чего-то не понимаю, но мне слабо представляется, что он от чегосможет защитить - как были там ветра всегда, так и будут, от такого снегопада и метели он точно не спасет...если кому интересно - могу его зафоткать, только когда поеду - х.з.
Merzavetc, ну просто на вид хлипенький....
скажи, если я дальше камышина не ездила, до волгограда без навигатора доеду? не заблужусь в смысле, там все понятно по указателям?