C
CRAZY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Там реально до конца лета работы полно, чем латать - проще новый положить.
если сделать не могут, хоть заплатки пусть ставят, колеса целее будут
Там реально до конца лета работы полно, чем латать - проще новый положить.
Большое спасибо!) Теперь буду знать что меня ждёт...Ну вот много видео о дороге на Волгоград , думаю понятно какая трасса http://www.youtube.com/playlist?list=PL2B57508ECBB35EC8&feature=mh_lolz , без мата ни как. ))))
Это до Синеньких дорога убитая? Вы плохие дороги не видели наверное. До границы с Волгоградской областью Р-228 практически немецкий автобан.Все кто из Сибири едет на Юга на машинах так или иначе упоминают этот участок. Так обидно читать, что за 10 - 15 тысяч дороги этот участок самое г-но.. В прошлом году частенько гоняли в Сергиевский и Синенькие, там было более менее. Сейчас дорога убита(((
Это до Синеньких дорога убитая? Вы плохие дороги не видели наверное. До границы с Волгоградской областью Р-228 практически немецкий автобан.
трясущийся(не закреплённый) сотик добавляет ужасов )))))без мата ни как. ))))
:lol:До границы с Волгоградской областью Р-228 практически немецкий автобан.
Сотовый закреплен в кронштейне , и ещё запись есть с видеорега там же , без полосы от дворника.трясущийся(не закреплённый) сотик добавляет ужасов )))))
На ютубе посмотреть можно.Собираемся около 9 мая съездить с мужем в Волгоград на 1-2 дня. Асфальт совсем смыло или нет?
Лучше по левому берегу, хоть и на 100 км больше ехать, но подвеска целее будет и по времени точно быстрее.До 9 мая может чуток подлатают дорогу. А мне на следующей неделе через эти окопы надо прыгать.
Лучше по левому берегу, хоть и на 100 км больше ехать, но подвеска целее будет и по времени точно быстрее.
http://maps.yandex.ru/?rt=46.062227%...1499&z=9&l=map
Для паромов рано еще. По левому берегу мы ездили на рабалку в Астраханскую обл., вернулись 10 апреля, сегодня по ней ещё три наших машины прошли, а через камышин Aser80 в четверг этот проехал. Про впечатления от куска дороги Волгоград-Камышин можешь у него спросить, во всех красках опишет как по ямам скакать за фурами на скорости в 20 км/ч..А вариант до Камышина по правой стороне, там на паромной переправе на ту сторону и дальше по левой - не живой?