FilipE
Активный участник
- Реакции
- 232
- Баллы
- 63
Чапаевск то зачем?
См. выше.
См. выше.
А хз, навигатор так нарисовал. Вот фоткиЧапаевск то зачем?
См. выше.
Посмотрел, вбил точки в навигатор, получилось 547 км до дома. Будем пробовать. Через Озинки категорически ехать не хочу, разок зимой в 15 км от границы чуть не сел на брюхо, не чистят нифига.Чапаевск то зачем?
См. выше.
Тогда уж через Пестравку срезать, там дорога отличная.Посмотрел, вбил точки в навигатор, получилось 547 км до дома. Будем пробовать. Через Озинки категорически ехать не хочу, разок зимой в 15 км от границы чуть не сел на брюхо, не чистят нифига.
Проехал по твоему маршруту. Только не пойму, правильно ли ехал или нет, т.к. Марьевку я проезжал. В общем Н--Камелик-Перелюб - это нечто. Вспомнился участок Уральск-Озинки, но без выбоин. Машин нет вапше, ночью встрять там ссыкотно))) 50 км от Перелюба в сторону Пугачева тоже не понравилось, больше 70 ехать страшно. Далее до Балаково и ушёл по Вольской трассе - там красота.Проехал на днях через Пестравку - разочаровался. Хрен с ними, с 20 лишними км. (по сравнению с Перелюбом), но дорога от Марьевки до Пугачева совсем не понравилась.
Так что кроме прямой дороги через Озинки буду рассматривать только маршрут Саратов-Маркс-Балаково(по трассе)Пугачев-Перелюб-Иваниха-Н.Камелик-Маштаково. Не так страшны 10 км гравийной дороги около Перелюба, как 50 км. дерьма в районе Ивантеевки.
Из соседней темы про дороги области...195 км., 3,5 часа. До Ершова не доехали немного. Дорога - писнес. Направление.
Продолжаем увлекательное путешествие в Уральск.
Есть кто по озинской дороге ездил?или не соваться -ехать через глушицу?
На новогодние праздники застраховался на границе с Самарой, на территории уже Казахстана. Точно не помню, около 1800 рублей на 15 дней (минималка). Сейчас ехал со стороны Озинок. В самих Озинках озвучили тоже в районе 1800. На границе посчитали на 1650 рублей, там и застраховался. В Таскале в двухэтажном вагончике спросил, 1700. Так что пофиг где страховаться, главное чтоб курс выгодный был)) Расплачивался рублями.Mist, а ОСАГО для КЗ где оформляешь? Рубли принимают?
После новогоднего подорожания хочется максимально не переплатить.
Не за чтоMist, спасибо за ответ-более чем наглядный
Да! А ещё там штрафы конские)))1800 рублей!!! на 15 дней???? Они озверели что ли?)
7400 с копейками в тенге. За машину старше 7 лет - дороже, 8100 примерно. И если возраст менее 22 - тоже дороже. С 1 января подняли тарифы.Товорищ на работе немного прифигел от суммы страховки. Может в тенге, говорит. Он за короллу 124 л.с. прошлым летом отдавал 600р.