E
ENOT178rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Скажите пожалуйста, а подойдет ли зеленая карта в качестве страховки? Или обязательно покупать страховку на територии Казахстана?
я не знаю, но если карта покрывает Казахстан, то наверно надо у ихних дпс спроситьСкажите пожалуйста, а подойдет ли зеленая карта в качестве страховки? Или обязательно покупать страховку на територии Казахстана?
Ага, у них спросишь)) Они ответ вместе с тобой же будут искать. Ну и понятно кому это будет нужнее)))я не знаю, но если карта покрывает Казахстан, то наверно надо у ихних дпс спросить
Скажите пожалуйста, а подойдет ли зеленая карта в качестве страховки? Или обязательно покупать страховку на територии Казахстана?
http://www.znay.ru/greencard/01-04.shtmlНе все страны, с которыми Россия имеет границу, являются членами международной системы страхования "Зеленая карта"."Зеленая карта" это европейская система - во всех странах, с которыми граничит Россия в Европе, действует полис "Зеленая карта", а любой водитель должен застраховать свою ответственность.Страны Азии, с которыми граничит Россия, не являются членами системы "Зеленой карты" и этот полис на их территории не действует. Это Казахстан, Монголия, Китай…Чтобы въехать на территорию азиатских стран, водителю, как правило, надо купить полис местного ОСАГО.
ничего удивитеьлного, главное бабосы получить, остальное их не волнуетПолучается что страховые компании не владеют нужной информацией, по сути ничего удивительного, это РОССИЯ!!!!
Зачем усложнять? Поехал - застраховался на границе. И нет проблем. Вот не лень искать "зелёные", "оранжевые" карты? А потом кричать что это РОССИЯ.Получается что страховые компании не владеют нужной информацией, по сути ничего удивительного, это РОССИЯ!!!!
РосГосУжас продать может что угодно, даже чёрта лысого, ты только денеХ давай.Я узнавал в Росгосстрахе, там сказали что в Казахстан можно с зеленой картой ехать, правда там цена гигантская. На 15 дней выходит около 2тысяч рублей
Паспорт и св-во на авто.Подскажите пожалуйста, кто ездил, какие документы нужны для въезда в kz на авто? В частности, нужно ли иметь с собой действующую медсправку. Везде противоречивые требования.
И, если машина не ваша, обязательно нужна нотариально заверенная доверенность.Паспорт и св-во на авто.
генеральная доверенность нужна обязательно, иначе заластают.И, если машина не ваша, обязательно нужна нотариально заверенная доверенность.
А зачем птс с собой брать? Если просто на машине въехать, побыть в кз и выехать, то птс вообще не нужна.Если на автомобиль установлено ГБО, а зпись в ПТС не произведена, проблемы на таможне и в Казахстане могут быть?
любой намек на тонировку на лобовом или передних боковых - запрещение эксплуатации ТС, с помещением на штрафстоянкуа что насчет тонировки - пленка сверху на лобовом - будут требовать снять?
все что на лобовом стекле - несколько МРП с изьятием прав, я после пересечения границы просто снимал рег с креплениеми что с электроникой - запрещены регистраторы, радар-детекторы или нет?
без проблем проезжал, ездил, никогда ничего не снимал.запрещены регистраторы, радар-детекторы или нет?
+1. Я даже гайцу тамошнему запись с регистратора показывал, когда меня штрафануть хотели)))без проблем проезжал, ездил, никогда ничего не снимал.
с полосой на лобовом ездила что насчет тонировки - пленка сверху на лобовом - будут требовать снять?
и что с электроникой - запрещены регистраторы, радар-детекторы или нет?