Gunslinger
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ок, спасибо
До сих пор ремонтируют. Делают нашлепками во всю ширину дороги протяженностью метров 50-150. Но дырки большие все равно встречаются, поэтому ехать безопасно можно со скоростью около 80 км/ч. Потока машин никакого. На таможне перестали обыскивать таможенники, на теперь обыскивают пограничники. Теперь можно много водки везти.
тоже обращусь с подобным вопросом - как до уральска лучше ехать? много ли заправок по дороге? маршрут знаю только примерно до ершова...дорога местами не айс, но сносная...как лучше ехать? и сколько км непосредственно до уральска? что нужно на таможне?
а то друг на свадьбу пригласил, надо прикидывать как добираться
только сегодня приехал в Уральск - страховка на таможне 450 рублей на 2 недели, меньше не выписывают. доехал до Таскалы - оформил на 7 дней за 170 рублей.в ларьке около таможни - стоимость на минимальный срок 2 недели составляет 800 тенге, около 160 рублей.
это просто жесть! второй объезд, который ближе к границе - полнейший ужас. ехали в воскресенье часов в 11 из Уральска, прям по свеженькому. на "основном" объезде была стометровая лужа, поехал по второй накатанной - там волны - думал сяду где-нибудь. уже даже начал присматривать трактор)))) а первый объезд нормальным был, думал и этот тоже.Из-за этого объезд по мокрому полю 1 км., ралли "camel trophy" отдыхает.
так писали ж вродеесли бы знал заранее, то поехал бы в объезд через Самару.
Из-за этого объезд по мокрому полю 1 км., ралли "camel trophy" отдыхает.
это просто жесть! второй объезд, который ближе к границе - полнейший ужас. ехали в воскресенье часов в 11 из Уральска, прям по свеженькому. на "основном" объезде была стометровая лужа, поехал по второй накатанной - там волны - думал сяду где-нибудь. уже даже начал присматривать трактор)))) а первый объезд нормальным был, думал и этот тоже.
а сколько там по километражу выходит? если протестишь - отпишись по результатам, ок?!Думаю как-нибудь протеститровать дорогу: Саратов - Пугачев - Перелюб - Иваниха - Нов. Камелик - Бол. Черниговка - Уральск.
Как проеду - отпишусь, хотя пока не планирую.а сколько там по километражу выходит? если протестишь - отпишись по результатам, ок?!
Да я в эту ветку последние дни не заглядывал, а зря.
Ближе к Уральску там нормально, вообще не мотает и хорошо прикатанно, там видать какая-то мелкая щебенка рассыпана.
Думаю как-нибудь протеститровать дорогу: Саратов - Пугачев - Перелюб - Иваниха - Нов. Камелик - Бол. Черниговка - Уральск. Может там от Пугачева до Б. Черниговки асфальт нормальный?