Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Ну вот смотрите, медсёстры у нас работают где-то по 10..12 часов около 25 дней в неделю.
Даже если там переработку оценивают как у нас - т.е. "никак" имеем 12*25*35$=10 500 баксов.
Отнимаем налоги - остаётся 5000 баксов.
ИМХО в РФ 146% медсестёр согласилось бы начать свою карьеру и с в два и три раза меньшей суммы.

https://www.bls.gov/news.release/pdf/wkyeng.pdf
Median weekly earnings of the nation's 117.6 million full-time wage and salary workers were $908 in
the second quarter of 2019 (not seasonally adjusted), the U.S. Bureau of Labor Statistics reported today.
This was 3.7 percent higher than a year earlier, compared with a gain of 1.8 percent in the Consumer
Price Index for All Urban Consumers (CPI-U) over the same period.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Ну ты, будучи мусором,
А ты кто по жизни-то, в тюремной иерархии ?
Мусор (значения)
Мусор — работник милиции или полиции на воровском жаргоне в России и некоторых странах бывшего СССР (от идиш ‏«мосер»‏‎ — предатель, либо от МУС (Московский Уголовный Сыск)).

тоже не перерабатывал, строчил на форуме как швейная машинка.
Я много строчил на форуме, после выхода на пенсию. А он строчил, будучи на службе. Из рабочего кабинета.

А сейчас при каждом удобном случае льешь грязь на страну, которой давал присягу и которая тебе пенсию платит.
Я ничего от себя не выдумываю, если она есть грязь, а ты как страус который засунул голову в песок и думает, что вокруг всё хорошо, тихо и спокойно. И присягу я давал в другой стране, которой нет. Это СССР. А пенсию мне платит не страна, а МВД. Так я её заработал, а не украл.

И вообще, зависть - плохое чувство.
Это точно. Поэтому не завидуй ни мне, ни ему, ни вообще никому. Зависть это даже в Библии считается грехом.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
По жизни я - обычный человек, работаю в реальном секторе экономики. К криминалу отношения никогда не имел, даже в лихие 90-е. А "Мусорами" таких как ты называют даже сотрудники правоохранительных органов. Тем более перевод с идиша прекрасно подходит. Спасибо за информацию, кстати. Люблю узнавать новое.

Я много строчил на форуме, после выхода на пенсию. А он строчил, будучи на службе. Из рабочего кабинета.
Следил за ним? Или очередные фантазии?

Я ничего от себя не выдумываю, если она есть грязь, а ты как страус который засунул голову в песок и думает, что вокруг всё хорошо, тихо и спокойно.
Я не считаю, что все вокруг хорошо, тихо и спокойно. Если сможешь доказать обратное - велкам. Дерьма вокруг меня достаточно, как в Саратове, так и в России в целом. Но вместо того, чтобы исходить желчью, обвиняя во всем Путина, Медведева, Радаева и пр. стараюсь делать так, чтобы его было меньше. В первую очередь на себя в зеркало смотрю. В твоей распрекрасной Америке тоже далеко не все так гладко, как ты тут расписываешь, однако ты предпочитаешь этого не замечать. Страус - это ты.

И присягу я давал в другой стране, которой нет. Это СССР. А пенсию мне платит не страна, а МВД. Так я её заработал, а не украл.

То есть как честный и принципиальный сотрудник уволился из органов в 91-м? Или смалодушничал и дослужил таки до пенсии? И это, МДВ какой страны тебе пенсию платит? СССР или России все-таки?

Это точно. Поэтому не завидуй ни мне, ни ему, ни вообще никому. Зависть это даже в Библии считается грехом.

Ну Алексею и его пенсии ты позавидовал, не я. А тебе? Завидовать обиженному жизнью эмигранту, который на США фапал много лет, так что брызги по всему АС летели? И который теперь сидит на берегу океана, искренне считая, что поймал судьбу за яйца, фотографирует селедку в супермаркетах и уток в лужах, попутно целенаправленно выискивая в интернете всякое дерьмо и выкладывая его на местечковом российском автофоруме? Нет уж, уволь. Это не по моей части.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
НЕ ВЫПОЛНИЛ ОБЕЩАНИЕ: МЭРА МЕКСИКАНСКОГО ГОРОДА ПРИВЯЗАЛИ К МАШИНЕ И ПРОВЕЗЛИ ПО УЛИЦАМ

В Мексике главу администрации муниципалитета Лас-Маргаритас в штате Чьяпас привязали верёвкой к автомобилю и провезли по улицам города. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Жители муниципалитета остались недовольны работой мэра. Ранее он пообещал построить дорогу, но не сдержал слово. Его возили по улицам, пока акцию не прекратила полиция.

Отмечается, что после инцидента мужчина получил необходимую медицинскую помощь. Его жизнь вне опасности.

https://gazeta.a42.ru/lenta/news/64026_ne-vypolnil-obeshanie-mera-meksikanskogo-goroda-privyazali-k

Наш как бы тоже дофига наобещал, пикап то думаю найдётся)

Л

Луна

Guest
Киев сравнили с Саратовом, а не с Москвой)))
Цены на продукты питания в России в целом ниже, чем на Украине. Это следует из размещенного на YouTube ролика, в котором сравнивают стоимость продовольствия в двух государствах.
Видео снималось в течение недели в Саратове и Киеве.
Например, килограмм картофеля на Украине стоит от 14 гривен (почти 39 рублей), тогда как в России — от 12 рублей.
Цена риса в Саратове начинается от 59 рублей за килограмм, а в Киеве – от 20,95 гривны (55,14 рубля). Макароны в саратовском «Ашане» стоят от 50 рублей, в киевском — 42,53 гривны (111 рублей).
читать далее в источнике

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Налоги в США Считаются совсем не так. Там много параметров. Например одинокий человек или семейный, есть-ли не работающие в семье, есть-ли дети и сколько.
И они могут существенно превысить эти 50% ?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Ну не надо такую ересь писать, американцы сами не знают сколько им надо налогов заплатить пока декларацию не сдадут, и уж явно это не >50%.
А в чем ересь?
В том, что я взял данные по ЗП медсестры в США, взял замечание человека о том, что "ну, это же без налогов", отнял налогов даже больше, чем в США бывает, получил сумму всё равно в 3 раза больше, чем за ту же работу аналогичные сотрудники получают у нас?
В этом ересь?

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Открывай его сообщения, смотри в какое время они написаны и их количество. У него больше всех сообщений на форуме. Они написаны в рабочие дни в рабочее время и иногда во время командировок.

Дерьма вокруг меня достаточно, как в Саратове, так и в России в целом. Но вместо того, чтобы исходить желчью, обвиняя во всем Путина, Медведева, Радаева и пр. стараюсь делать так, чтобы его было меньше.
А кто виноват-то в этом? Если например в твоём или моём доме (квартире) грязь и срач, то не соседей в этом надо обвинять. Если в воинской части беспорядок, то это не прапорщики виноваты, а самый главный в этой части-командир.

В первую очередь на себя в зеркало смотрю.
Нравишься себе?:spruce_up:

В твоей распрекрасной Америке тоже далеко не все так гладко, как ты тут расписываешь,
Конечно. Но тебе и другим на форуме вряд-ли будет интересно, что недалеко от моего проживания случился пожар, который уничтожил большой запас сена для коров, которые дают молоко. Но этот пожар потушили и соседи-фермеры предложили совершенно бесплатно своего сена для фермера погорельца. Или то, что губернатор Орегона предлагает запретить повсеместно продажу вейпа, так как в Орегоне уже двое молодых людей умерли от этого, а по всей Америке очень много заболевших и некоторые магазины просто сняли с продажи эту хрень. http://keyc.tv/18-killed-in-vaping-linked-lung-injury-at-us-over-1000-ill/

То есть как честный и принципиальный сотрудник уволился из органов в 91-м?
Я доработал до пенсии. С отличным послужным списком, неоднократно поощрённый за участие в раскрытии множества уголовных и экономических преступлений.

И это, МДВ какой страны тебе пенсию платит? СССР или России все-таки?
МВД России конечно.

Ну Алексею и его пенсии ты позавидовал, не я.
Я ему не завидую.

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
что тут спорить зарплаты в медицине и образовании нужно поднимать многократно это инвестиции в будущее

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
В МСК в крупных сетях зачастую цены будут дешевле, особенно за более качественный продукт.

Да такие же цены в тех же Пятёрочках. Яйца только дороже и молоко.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Прошу не путать чувство зависти с чувством несправедливости/презрения/ненависти. Завидовать можно (но лучше учиться чем завидовать) человеку с большим доходом и работающим в полностью коммерческой организации, где его держат там за эти деньги из-за его навыков. А то что налогоплательщик ощущает глядя на что/на кого тратятся его деньги в путинской России это вовсе не зависть.
Это так же глупо как сказать что жертва завидует вору, укравшему у него телевизор, что у того теперь классный телек.

Вот сейчас мы потратили десятки миллионов рублей (дело ФБК) на расследование несуществующего дела - но мы же им не завидуем.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Прошу не путать чувство зависти с чувством несправедливости/презрения/ненависти. Завидовать можно (но лучше учиться чем завидовать) человеку с большим доходом и работающим в полностью коммерческой организации, где его держат там за эти деньги из-за его навыков. А то что налогоплательщик ощущает глядя на что/на кого тратятся его деньги в путинской России это вовсе не зависть.
Это так же глупо как сказать что жертва завидует вору, укравшему у него телевизор, что у того теперь классный телек.

Вот сейчас мы потратили десятки миллионов рублей (дело ФБК) на расследование несуществующего дела - но мы же им не завидуем.
Можно увидеть калькуляцию затрат на расследование? Сумма то довольно большая, сразу так и неочевидно из чего она складывается.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
что тут спорить зарплаты в медицине и образовании нужно поднимать многократно это инвестиции в будущее

Нифига. Знаю одно отличное учреждение, там на всех "нормальных" зарплатах сидят сугубо свои, получаюют ооочень норм, а наука и те кто ей занимаюцца - в жопе на 20..30 тыщ. У медиков та же песня.

Верх Низ