Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Вот именно, что нет миллиардеров.Учитывая место работы и звание, думал, что зарплата раза в полтора выше.
Этим ребятам зарплата без надобности. Так, на сигареты.
В четверг, 10 октября, в Самарском окружном военном суде огласили приговор для двух бывших полковников УФСБ России по Самарской области — Сергея Гудованого и Павла Чермашенцева. Вместе с ними на скамье подсудимых — два бизнесмена и сотрудник центрального аппарата ФСБ России. ...У Гудованого дома нашли более 80 миллионов рублей... https://63.ru/text/criminal/66265681/

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
+1. Ставка доцента в СГТУ около 25-27 тысяч рублей.

Угу. Только уходить оттуда не собираются даже на полтос.
Полгода с + переманивал оттуда одного сотрудника. И то - результативность 80% . :( :(

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Угу. Только уходить оттуда не собираются даже на полтос.Полгода с + переманивал оттуда одного сотрудника. И то - результативность 80% . :( :(
Только с кафедры РТ за 2 года уволились 2 молодых специалиста. Один работает на зарплату около 50 т.р. второй недавно ушел. Не общался с ним.В ВУЗе многие подрабатывают репетиторством или работают по гранту. Сейчас почти во всех грантах обязательно нужно привлекать молодых учёных (кандидатов наук до 35 лет и докторов до 40). Поэтому корифеи науки с молодежью делятся деньгами.

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Слушайте, я не пойму, у вас тут на форуме сиськи, анекдоты, сиськи, политика, сиськи, видеоролики. А я за 1000 км и у меня в новостной ленте утром, что пропавшую девочку нашли мертвой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
в ставрополе криминала нет наверное?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
В свою очередь, телеграм-канал "112" выяснил, что Туватин был 6 раз судим за кражи, разбой и изнасилования: "Начиная с 20-летнего возраста, Туватин постоянно находился в поле зрения силовиков. В его криминальной биографии кражи, разбой, развратные действия, изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Теперь еще и убийство малолетней девочки. Михаил Туватин уже признался. Эксперты выясняют, была ли девочка изнасилована".
Жесть, ну абсолютный плинтус социального общества. И жил какое то время на свободе...Да его место жительства, за решеткой, это в лучшем случае. По совокупности статей+ непогашенная судимость, к высшей мере в виде пожизненного. Это существо даже биомассой назвать нельзя

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
имхо это результат работы системы мвд в целом. судя по последним новостям - в вольске сотрудники кого то убили, в саратове утюгом признания выбивали - и если бы не поднялась такая резонансная волна поисков, то неизвестно какой бы был итог.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
имхо это результат работы системы мвд в целом. судя по последним новостям - в вольске сотрудники кого то убили, в саратове утюгом признания выбивали - и если бы не поднялась такая резонансная волна поисков, то неизвестно какой бы был итог.
Оперативно нашли, что уже плюс. Видел его страницу в ВК, достаточно было посмотреть на группы, в которых он состоял...в общем без комментариев.
Такого накала я еще не помню, чтобы притом еще люди поехали на Московскую ночью, там сотрудники заблокировали движение для транспорта. Люди просто требовали линчевать это существо. У многих есть дети, представив что в 9лет, какой то отморозок в один миг отберет жизнь...горе

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Оперативно нашли, что уже плюс. Видел его страницу в ВК, достаточно было посмотреть на группы, в которых он состоял...в общем без комментариев.
Такого накала я еще не помню, чтобы притом еще люди поехали на Московскую ночью, там сотрудники заблокировали движение для транспорта. Люди просто требовали линчевать это существо. У многих есть дети, представив что в 9лет, какой то отморозок в один миг отберет жизнь...горе
ключевое не погашенная судимость +рецидивист.
Это по УДО выпустили что ли? насильника! от 11года -это сколько ему давали тогда 5-7 лет всего?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
ключевое не погашенная судимость +рецидивист.
Это по УДО выпустили что ли? насильника! от 11года -это сколько ему давали тогда 5-7 лет всего?
а ты УК почитай и узнаешь

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А вы не уверены?
Взгляд со стороны. Специально не мониторил. Есть вопросы:
1. В первый же день поисков завели дело об убийстве. Почему?
2. По ОРД в первую очередь отрабатываются уже бывалые. Уверен это было сделано в первую очередь, в первый же день. Вычислить среди соседей, пойманного, с таким послужным списком, было не трудно.
3. Что произошло раньше, нашли девочку или чувака, который указал на её местонахождение?

Верх Низ