S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Саратов - не для бедных.Литр 95-го бензина в Саратове оказался самым дорогим в ПФО
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/04/litr-95go-benzina-v-saratove-okazalsya-samym-dorogim-v-pfo.html
я у роддома 4-го прям у баков мусорных видел и не раз.Я думал лисы на кумыске давно перевелись.
звездеж. В Самаре и Ульяновске не дешевле точно, а дороже. Вот в священной Татарии да -там ЛУК демпингует на пару рублей.Литр 95-го бензина в Саратове оказался самым дорогим в ПФО
http://www.vzsar.ru/news/2019/10/04/litr-95go-benzina-v-saratove-okazalsya-samym-dorogim-v-pfo.html
звездеж. В Самаре и Ульяновске не дешевле точно, а дороже. Вот в священной Татарии да -там ЛУК демпингует на пару рублей.
В Самаре 95й по 44.30 на РН, Татнефть еще дешевле, Шелл не помню сколько, но дешевле, чем у нас. Дорого на Газпромнефти и Луке, но их там немного, да и нафиг они нужны?. У татар, башкир и в Челябе 95 заливал недавно по 43,95, причем Евро 6.звездеж. В Самаре и Ульяновске не дешевле точно, а дороже. Вот в священной Татарии да -там ЛУК демпингует на пару рублей.
[h=1]СКОЛЬКО зарабатывают в ГЕТТО? САРАТОВ 3-й жил. участок[/h]
А ведь это норма в развитых странах когда врач зарабатывает в разы больше большинства профессий. 1млн рублей это как раз средняя зарплата терапевта в Бостоне. Так что врачи Максимова "начали с себя", как все вокруг советуют.Но когда 1млн. в месяц
Не каждый успешный бизнесмен может этим похвалиться.
Могу для информации озвучить начальную ставку медсестры в США. Меньше $35 в час не платят.А ведь это норма в развитых странах когда врач зарабатывает в разы больше большинства профессий. 1млн рублей это как раз средняя зарплата терапевта в Бостоне. Так что врачи Максимова "начали с себя", как все вокруг советуют.
Могу для информации озвучить начальную ставку медсестры в США. Меньше $35 в час не платят.
Не, они медведъева послушали, и объединили служение народу со своим бизнесом. Один владелец сети аптек Бонум, другой владелец Частной клиники через дорогу, и т.д.А ведь это норма в развитых странах когда врач зарабатывает в разы больше большинства профессий. 1млн рублей это как раз средняя зарплата терапевта в Бостоне. Так что врачи Максимова "начали с себя", как все вокруг советуют.
Очень ценное замечание. Если из миллиона вычесть налоги, то получится примерно как у нашего среднего терапевта, не так ли?Без вычета налогов...
Есть одна развитая страна, в которой средняя зарплата в одном из регионов составляет около 27 т.р., а в областном центре 32 т.р..А ведь это норма в развитых странах когда врач зарабатывает в разы больше большинства профессий. 1млн рублей это как раз средняя зарплата терапевта в Бостоне. Так что врачи Максимова "начали с себя", как все вокруг советуют.
Дык эта... Он же жизнью рискует...)))Мент, который сидит на телефоне в районном ОВД и слушает звонки, получает 43,5 т.р. И он еще не доволен, что так мало