Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Сегодня целый день в центре асфальт моют. Первый раз - перед дождём, второй раз - после. Нахера?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
я две недели назад про Пензу писал примерно тоже самое, чуть вилы не воткнули и слюной не забрызгали.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Дороги ровные, знаки, разметка, светофоры - все есть, а пробок, в середине дня, нет. Улицы чистые
Дорогу от центра до аэропорта я им строил, т.к. у у них специалистов не нашлось))) А вот ты попробуй с Терновского хотя бы на квартал свернуть в сторону или в Арбеково съездить, там даже твой рост и вес не помогут)))

Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63
я две недели назад про Пензу писал примерно тоже самое, чуть вилы не воткнули и слюной не забрызгали.
фигню не пиши. У тебя свое мнение, у меня свое. Для кого Пенза пример для подражания - могу только посочувствовать. Так же как и с Саратовом - её не сравнить, дыра дырой.
Но в этой ветке унылые нытики собрались, им бы только родной город обосрать, даже если они уже свалили. Поэтому спорить бестолку.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 903
Баллы
113
Дорогу от центра до аэропорта я им строил, т.к. у у них специалистов не нашлось))) А вот ты попробуй с Терновского хотя бы на квартал свернуть в сторону или в Арбеково съездить, там даже твой рост и вес не помогут)))
Что за бред? Зачем мне куда то сворачивать? Арбеково какое то. Я говорю, приехал в Пензу к обеду, пообедал, поехал порешал дела и выехал обратно. За время пребывания увидел чистые улицы, ровные дороги, разметку на дорогах, работающие светофоры. Пробок не увидел.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А вам нужно с доставкой до квартиры в удобное время?)))

Да. Общественные мероприятия проводят именно в удобное для людей время! На то они и общественные. А если их проводить в удобное для чиновников время то и называть их надо "чиновничьи".

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Т.е. если Маззю не понравится парк, то его обратно в пруд переделают?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
И что, что меньше? Чем больше населенный пункт, тем он хуже?

Это если 800 тысячный Саратов застраивать по сценарию "как Пензу, только по-больше".
А если строить как "три Пензы по 300 тыс стоящие рядом" - то не будет пробок.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Острее требуются новые развязки в городе. Например, на Стрелке.
Стрелка вообще заколдованное место.
Я со студенчества как стоял там в пробках мечтал о двух вещах:
1.дублер вдоль тогдашнего военного училища продлить на несчастные 200 метров и вывести его на Тракторную.
Чтобы все, кому "направо" - не стояли на светофоре в сторону сенного.
2.Если до этого очень трудно догадаться или это очень дорого стоит - хотя бы вечно горящую зеленую стрелку повесить на светофоре в сторону автовокзала.

прошло надцать лет - стрелочку на светофор повесили. Прорыв и нанотехнология. :) :)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Да. Общественные мероприятия проводят именно в удобное для людей время! На то они и общественные. А если их проводить в удобное для чиновников время то и называть их надо "чиновничьи".
Подобные бесплатные мероприятия Гребенщиков и Аквариум проводят во всех городах где проходят гастроли.
Ну а вечером, в 19.00 приходи в Драмтеатр.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Т.е. если Маззю не понравится парк, то его обратно в пруд переделают?

Думаю если Мазай найдёт спонсора, то хоть в пруд, хоть в мусорку.
Это же гораздо интереснее.
+ будет что обмусолить на АС.

Верх Низ