Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Сегодня целый день в центре асфальт моют. Первый раз - перед дождём, второй раз - после. Нахера?
Это все что ты смог уловить из того, что я про Пензу написал?
Зато как зацепись в Базарном Карабулаке
только там нет светофоров, разметки и ровных дорог. А пробок нет. Как так то?
А вам нужно с доставкой до квартиры в удобное время?)))автра все работают.
Это примерно как проводить парад днем 8 мая в рабочий день.
Дорогу от центра до аэропорта я им строил, т.к. у у них специалистов не нашлось))) А вот ты попробуй с Терновского хотя бы на квартал свернуть в сторону или в Арбеково съездить, там даже твой рост и вес не помогут)))Дороги ровные, знаки, разметка, светофоры - все есть, а пробок, в середине дня, нет. Улицы чистые
фигню не пиши. У тебя свое мнение, у меня свое. Для кого Пенза пример для подражания - могу только посочувствовать. Так же как и с Саратовом - её не сравнить, дыра дырой.я две недели назад про Пензу писал примерно тоже самое, чуть вилы не воткнули и слюной не забрызгали.
Тогда "им" можно только посочувствовать...Дорогу от центра до аэропорта я им строил...
Лучше бы оставили бесплатный пруд.
Что за бред? Зачем мне куда то сворачивать? Арбеково какое то. Я говорю, приехал в Пензу к обеду, пообедал, поехал порешал дела и выехал обратно. За время пребывания увидел чистые улицы, ровные дороги, разметку на дорогах, работающие светофоры. Пробок не увидел.Дорогу от центра до аэропорта я им строил, т.к. у у них специалистов не нашлось))) А вот ты попробуй с Терновского хотя бы на квартал свернуть в сторону или в Арбеково съездить, там даже твой рост и вес не помогут)))
почему?Тогда "им" можно только посочувствовать...
Ты ещё не видел что будет, а уже за старый пруд. )Лучше бы оставили бесплатный пруд.
А вам нужно с доставкой до квартиры в удобное время?)))
Т.е. если Маззю не понравится парк, то его обратно в пруд переделают?Ты ещё не видел что будет, а уже за старый пруд. )
Т.е. если Маззю не понравится парк, то его обратно в пруд переделают?
И что, что меньше? Чем больше населенный пункт, тем он хуже?
пробок больше.
Стрелка вообще заколдованное место.Острее требуются новые развязки в городе. Например, на Стрелке.
Подобные бесплатные мероприятия Гребенщиков и Аквариум проводят во всех городах где проходят гастроли.Да. Общественные мероприятия проводят именно в удобное для людей время! На то они и общественные. А если их проводить в удобное для чиновников время то и называть их надо "чиновничьи".
Т.е. если Маззю не понравится парк, то его обратно в пруд переделают?