тит
Активный участник
- Реакции
- 1 407
- Баллы
- 113
Почему?Тогда "им" можно только посочувствовать...
Почему?Тогда "им" можно только посочувствовать...
Поверхностный взгляд не объективен. Ровных дорог с разметкой там очень мало, пробки там такие же как и у нас, проблем у города выше крыши как и у нас. Только проведя хотя бы несколько дней там начинаешь это видеть, например для меня было шокирующим, что мусор вывозится раз в неделю, причём в некоторых р-нах даже нет контейнеров, просто раз в неделю приезжает машина, за 15-20 минут жители закидывают в неё пакеты скопившиеся за неделю и она уезжает. Мусор дома неделю хранят!!! Зимой не увидел ни одного очищенного тротуара во всём городе, хотя снегопадов как в этом году вроде не было (2016г.)Я говорю, приехал в Пензу к обеду, пообедал, поехал порешал дела и выехал обратно.
ты сколько десятилетий назад там был?В прекрасном сострянии.[/b]
.
И за счёт платного въезда на территорию уж можно было как-нибудь за прудиком «за свой счёт» поухаживать.
Вот видишь, тебя услышали.Лет 10 назад он был в нормальном состоянии
Вот видишь, тебя услышали.
В смысле - отремонтировали сквер. Сама же написала - Лет 10 назад он был в нормальном состоянии.В смысле услышали, там въезд для машин ужа 200 лет платный был?
А сейчас таких уже понастроили по всему Саратову.Да и сейчас
Там были резиновые дорожки и остальное пространство было засыпано крупным, речным песком.1. Песок (это бич Саратова для меня)
В смысле - отремонтировали сквер. Сама же написала - Лет 10 назад он был в нормальном состоянии.
А сейчас таких уже понастроили по всему Саратову.
Там были резиновые дорожки и остальное пространство было засыпано крупным, речным песком.
Пространство было огорожено и всякую живность туда не пускали.
Ещё одно культурное событие.
День защиты детей впереди.святошки были, велосипедисты были, вояки всех родов войск были, ретропробег был. кто ещё движение не перекрывал?)
Ну про сэпо все верно. Там практически завершён рейдерский захват. Дальше только дробление и распродажа.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Кстати, когда священники шли - минут на 10 перекрывали. Быстро управились)святошки были, велосипедисты были, вояки всех родов войск были, ретропробег был. кто ещё движение не перекрывал?)
Кто то что то пытался сделать, но вроде как руководство СЭПО стуканули своему начальству выше и всё порешали.Так что там с захватом, кто рейдеры?
Приватизация называется. Ещё в 90ых весь Торговый центр ей отошёл.Логика удивительная, как этот прудик попал в собственность этой мадам. И за счёт платного въезда на территорию уж можно было как-нибудь за прудиком «за свой счёт» поухаживать. А так-то это трындец, что такие объекты в городе принадлежат коммунисткам или кому-что ещё.
Также как и автосалон на месте развязки..
Лет 10 назад он был в нормальном состоянии,
А, я с дуру на приватизационныые чеки их акцию купил.:blush2: Было с начала несколько выплат. Стыдно за свои поступки, за политику властей...Ещё в 90ых весь Торговый центр ей отошёл.
Развиваемся потихой)))https://youtu.be/DI3S5iKMy1M