Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Пупсян, заметь, твоё имя не коверкаю и пишу с заглавной буквы. Ты и превратила его в помойку- сама свалила, оставив его тем, кто будет расчищать. Ты, понятное дело, готова вернуться в Саратов, но тебе не рады.
В загранку не езжу. Загранпаспорт закончился. Новый оформлять не планирую. Мне в России комфортно.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Мыльце, успокойся) я Ramon ответила. Нет у меня чувств, когда речь о бизнесе идёт- только цифры и расчёт. Не принимай близко к сердцу такова реальность.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Лжёшь. Делаешь сие - коряво. Отсель и моя неприязнь к тебе. Я даден тебе для испытания нервной системы, а ты мне - для проверки того, отвлекаюсь на мелочи или нет. Я свою проверку не прошёл, ибо - реагирую.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Лжёшь. Делаешь сие - коряво. Отсель и моя неприязнь к тебе. Я даден тебе для испытания нервной системы, а ты мне - для проверки того, отвлекаюсь на мелочи или нет. Я свою проверку не прошёл, ибо - реагирую.
Ты мне для испытания нервной системы)))

Рома, не смеши. Я руковожу большим коллективом, у меня двое маленьких детей. Мои нервы закалены задолго до тебя)))

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

Трепать нервы - мой талант с детства. С возрастом я нахожу все новые способы делать это тоньше и красивее. Мастерство не пропьёшь))

лайфхак- закалять нервы надо на болевых точках. Саратов не является моей уже давно. Тупые бабы- да, они оскорбляют мой пол, но я борюсь с недостатками)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Твой мозг не успевает обрабатывать эмоции. В итоге, получаю два и более сообщений на своё одно. Чему у тебя научиться можно?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Твой мозг не успевает обрабатывать эмоции. В итоге, получаю два и более сообщений на своё одно. Чему у тебя научиться можно?
Я не беру на себя сию высокую роль. Сама учусь)

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Снова лжёшь. Вынуждаешь меня к толерантности, а я её не очень. Перестанешь врать - стану иначе относиться к тебе. Гарантирую.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Снова лжёшь. Вынуждаешь меня к толерантности, а я её не очень. Перестанешь врать - стану иначе относиться к тебе. Гарантирую.
А мне что от твоего отношения? Забавный.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Тебе нужны чужие отношения, ибо свои отсутствуют. Как говорят? «Ласковое слово и кошке приятно»?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Тебе нужны чужие отношения, ибо свои отсутствуют. Как говорят? «Ласковое слово и кошке приятно»?
:D:b3b4e46f21f040a62b4 Опять мимо - я ж тебе написала прямо: меня бесят только тупые.

Детка, это так по-Саратовски, любую тему на личное переводить.
у меня все в порядке с отношениями. А вот ты ими как-то нездорово интрресуешься, чужими отношениями.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Написала прямо - одно; ответить прямо сможешь?
Не самого большого ума дама вещает о гениальности - как к этому относится людям, кои обладают интеллектом среднего уровня? Комплекс неполноценности у кого возникнуть должен?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Написала прямо - одно; ответить прямо сможешь?
Не самого большого ума дама вещает о гениальности - как к этому относится людям, кои обладают интеллектом среднего уровня? Комплекс неполноценности у кого возникнуть должен?

Прости, Ром.
Не думала, что в тебе так легко затронуть комплексы))) тем более постороннему человеку на форуме.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Нет, я тебя не прощаю. Простить - означает понять и принять. Я тебя понимаю, но принять то, что ты реализуешь - никогда.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Нет, я тебя не прощаю. Простить - означает понять и принять. Я тебя понимаю, но принять то, что ты реализуешь - никогда.

Я потерялась в твоём потоке сознания, к заявленной теме не относится. Предлагаю закончить.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Принимаю твою капитуляцию, фрау.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
рамон, вопрос почему ненавижу город не ко мне, а к тем, кто превратил его в подобную помойку)) можно писать бесконечно про Саратов-рай, кислее во рту от этого не станет.

Я задавал вопрос? :shok:

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 589
Баллы
113
Ну вот когда я хотел осенью сгонять РАЗНИЦА в поездке на поезде и самолете туду-сюда была 10 тыс. руб.
По моим наблюдениям осенью цена на ЖД билеты падает почти в два раза. А вот на самолёт - всего на треть.

Верх Низ