qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
В поездах или машинах.Где те люди, которым нужно в Саратов?
В поездах или машинах.Где те люди, которым нужно в Саратов?
Т.е. сейчас в Саратов едут на авто граждане, которые могли бы прилететь на таких самолетах, которые сейчас не в состоянии принять саратовский аэропорт.В поездах или машинах.
Ты видел разницу в цене полёта до Москвы из Саратова и из Самары/Волгограда/Астрахани? Посмотри. Выше правильно сказали - все в поездах и машинах.Какая разница, какая характеристика у аэропорта? Где те люди, которым нужно в Саратов? Где эти люди сейчас и откуда они возьмутся, когда достроят новый аэропорт?
В аэропортах полно народу между рейсами только в тех, где много пересадок.Даже в Волгограде и Самаре между рейсами в аэропорту пустота.
Цена не есть показатель пассажиропотока.Ты видел разницу в цене полёта до Москвы из Саратова и из Самары/Волгограда/Астрахани? Посмотри. Выше правильно сказали - все в поездах и машинах.
Ты, во-первых, хрен с Рязанью не путай, во-вторых, посмотри кол-во поездов Сар.-Моск.Цена не есть показатель пассажиропотока.
Если завтра сделать бесплатный рейс в Рязань, сколько людей туда полетят? Зачем?
Не секрет, что транспортная система города Саратова не справляется с количеством автомобилей. Постоянные пробки. Высказываются различные предложения, какие то мне нравятся, какие то нет, но тем ни менее - ограничить въезд в центральную часть города или совсем запретить, оштрафовать/эвакуировать, убирать снег до состояния лето, строить парковки, развязки, путепроводы, расширять улицы где это возможно. Короче, проблема налицо и есть варианты ее решения.Ты видел разницу в цене полёта до Москвы из Саратова и из Самары/Волгограда/Астрахани? Посмотри. Выше правильно сказали - все в поездах и машинах.
Аэропорт строится только под идею опустить ПривЖД? Сократим пассажиров на жд и увеличим авиакомпаниям?Ты, во-первых, хрен с Рязанью не путай, во-вторых, посмотри кол-во поездов Сар.-Моск.
Это не ко мне.Аэропорт строится только под идею опустить ПривЖД? Сократим пассажиров на жд и увеличим авиакомпаниям?
Это распределение пассажиропотока по видам транспорта, а вот на его объемы мало влияет.Пассажиропоток формирует, в том числе и ценник на билеты. Будут недорогие перелёты - будут люди летать. Нет - будут пользоваться альтернативным транспортом.
Это распределение пассажиропотока по видам транспорта, а вот на его объемы мало влияет.Пассажиропоток формирует, в том числе и ценник на билеты. Будут недорогие перелёты - будут люди летать. Нет - будут пользоваться альтернативным транспортом.
Да ладно. Сколько людей в отпуск не едет в т.ч. по причине дорогого переезда.Это распределение пассажиропотока по видам транспорта, а вот на его объемы мало влияет.
Можно конечно разок в Рязань слетать, но не более.
Думаю, что мало. Если есть деньги на отдых, найдут как и добраться до отдыха.Да ладно. Сколько людей в отпуск не едет в т.ч. по причине дорогого переезда.
Не скажи. Дешёвые билеты и бензин очень стимулируют людей на путешествия.Думаю, что мало. Если есть деньги на отдых, найдут как и добраться до отдыха.
Нет, это исключение лишних звеньев в пассажиропотоке, что приведет к снижению конечных цен для туристов из Саратова.Это распределение пассажиропотока по видам транспорта, а вот на его объемы мало влияет.
Нет, это исключение лишних звеньев в пассажиропотоке, что приведет к снижению конечных цен для туристов из Саратова.Это распределение пассажиропотока по видам транспорта, а вот на его объемы мало влияет.
Для дальних турпоездок стоимость билетов -зачастую определяющий фактор.Думаю, что мало. Если есть деньги на отдых, найдут как и добраться до отдыха.
В ТАУ трется 2\3 левых пассажиров, которые зашли туда потусить\пожрать мака и прочие....Тау посещает кукуево количество покупателей. Сколько пассажиров будет в новом аэропорту?