Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А, ты про колебания цен. Ну так они от сезона зависит. Под майские праздники 10 тр на билеты туда обратно будет уже мало.
Я считаю что это дохрена
А, ты про колебания цен. Ну так они от сезона зависит. Под майские праздники 10 тр на билеты туда обратно будет уже мало.
Я задавал вопрос? :shok:
Да я такая)))Ксюшатакаяксюша... :lol:
:148:очередная ссань на неокрепшие мозги молодёжи! лиж-бы виноватого найти.
я вот вчера жидко сходил, грешил на несвежие котлеты из магазина, а теперь понял.... это путин с медведевым эти котлеты делали специально, что-бы я обосрался:b3b4e46f21f040a62b4
Цитата Сообщение от navara Посмотреть сообщение
очередная ссань на неокрепшие мозги молодёжи! лиж-бы виноватого найти.
я вот вчера жидко сходил, грешил на несвежие котлеты из магазина, а теперь понял.... это путин с медведевым эти котлеты делали специально, что-бы я обосрался
Сейчас можно за 10 тр туда обратно слетать. Дорого?
Вас никто не просил рожать))) ездили бы одни из Саратова в Москву и обратно дёшево всего за 10 тыщ)))Да, дорого. В семье 4....6 человек и все хотят отдохнуть, не только глава семейства.
Почему в юмор?Это конечно в юмор надо. Но пусть здесь будет.
Губернатор Радаев напомнил энгельсскому главе Стрелюхину о нерешенных проблемах
Более полная информация: https://news.sarbc.ru/main/2019/02/27/229414.html
Почему в юмор?
А там и нет ни слова про очистку города.А что Саратов уже весь почистили?
А он губернатор всей области, а не города Саратова.А что Саратов уже весь почистили?
Почему в юмор?
Вас никто не просил рожать))) ездили бы одни из Саратова в Москву и обратно дёшево всего за 10 тыщ)))
Пока хватает возможности ездить всей семьёй.
Но это не отменяет то, что 10 тыр - это дорого.
Как-будто в билетах все дело)) Кушать-то один будет, номер тоже одноместный можно).Согласна. Всегда стоимость билетов минимум на 3 увеличиваюсь в уме, максимум на 6.. и уже халявы не получается(
Как-будто в билетах все дело)) Кушать-то один будет, номер тоже одноместный можно).