qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 499
- Баллы
- 113
И что? Дорстрой это развалить не помешало.потому что это МУП.
И что? Дорстрой это развалить не помешало.потому что это МУП.
потому что это МУП.
Как сказал мне квинтер "Это всё твои влажные фантазии"Без разницы как это будет называться.
Что толку, вон водоканал перестал быть МУП. Сейчас ходил в банк на Чапаева Белоглинская, всё в водище, из колодцев вода прёт во всём квартале, даже ментовку с прокуратурой затопило. Это при том что перед этим течёт уже 3 дня на Бахметке прям напротив прокурорских.
Потом мы это оплатим в тарифе.
Они хоть трубы начали активно менять по всему городу. Лет через 5 будет заметен результат.Без разницы как это будет называться.
Что толку, вон водоканал перестал быть МУП. Сейчас ходил в банк на Чапаева Белоглинская, всё в водище, из колодцев вода прёт во всём квартале, даже ментовку с прокуратурой затопило. Это при том что перед этим течёт уже 3 дня на Бахметке прям напротив прокурорских.
Потом мы это оплатим в тарифе.
На Соколовой?Они хоть трубы начали активно менять по всему городу. Лет через 5 будет заметен результат.
На Соколовой?
И что? Дорстрой это развалить не помешало.
НапоминаетОни хоть трубы начали активно менять по всему городу. Лет через 5 будет заметен результат.
Напоминает
"Жаль в эту пору прекрасную, жить не прийдётся ни мне, ни тебе"(ц)
Если ты патриот, то должен жить до 64Ну я планирую больше 5 лет прожить. За тебя не знаю)
А ты нет и поэтому только до 35?Если ты патриот, то должен жить до 64
Каждый борец с режимом должен дожить до ста лет, чтоб окончательно разорить ПФ)А ты нет и поэтому только до 35?
Результат мы увидим в платёжках, думаю пораньше чем через пять лет.Они хоть трубы начали активно менять по всему городу. Лет через 5 будет заметен результат.
А если б трубы не стали массово менять - цена не стала бы расти?)Результат мы увидим в платёжках, думаю пораньше чем через пять лет.
А если б трубы не стали массово менять - цена не стала бы расти?)
А если б трубы не стали массово менять - цена не стала бы расти?)
Массово! Спасибо, поржал!А если б трубы не стали массово менять - цена не стала бы расти?)
По сравнению с прошлыми годами - очень массово. И в Ленинском во многих местах делают /сделали и вот в центре.Массово! Спасибо, поржал!
и сколько они платят за аренду?))Стала бы, но не на много, а может вообще не смогли бы обосновать повышение тарифа.
Ты правда веришь, что какой-то волшебный-бизнесмен будет вкладывать огромные деньги в арендуемое коммунальное хозяйство города, без гарантии, что он их вернёт назад с наваром в ближайшее время?
Вот ты взял в аренду не свежий автомобиль, чисто по таксовать. Ты будешь менять на нём ржавые пороги пока грязь не заливает ботинки тебе и твоим пассажирам?