Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Тогда как можно советовать, что лучше а что хуже??Они ещё не придумали. А вообще самое место пешеходную зону захерачить
Тогда как можно советовать, что лучше а что хуже??Они ещё не придумали. А вообще самое место пешеходную зону захерачить
Года три назад я был в одной поликлинике на медосмотре. Слышал краем уха разговор двух тёток, одна, я так понял из водоканала. Говорит, звонят нам и говорят, мол вода фигачит по улице Чапаева в самом верху, приехайте почините. Выезжает бригада, смотрит, а вода фигачит около частного дома. Т. е.труба, которая идёт от центральной трубы в дом. Они вызывают владельца дома и говорят а у вас тут труба порвалась. А он им в ответ, а я знаю, но денег на ремонт у меня нет, пускай течёт. Перекрыть они ему её не могли по закону (сейчас может и можно уже) т. к. она частная и долгов за воду у владельца нет. Вот так и текла месяца три, пока всю улицу не отключили.Вот Краснодар - это территория развития. Ставрополь. Да даже Майкоп. А Саратов - это чОрная дыра бюджета. Нет тут развития. Всё течёт, весь город одна сплошная текущая жижа-ямы-ремонты, машину позавчера утром помыл - сегодня вечером опять вся в гавнищще.
Года три назад я был в одной поликлинике на медосмотре. Слышал краем уха разговор двух тёток, одна, я так понял из водоканала. Говорит, звонят нам и говорят, мол вода фигачит по улице Чапаева в самом верху, приехайте почините. Выезжает бригада, смотрит, а вода фигачит около частного дома. Т. е.труба, которая идёт от центральной трубы в дом. Они вызывают владельца дома и говорят а у вас тут труба порвалась. А он им в ответ, а я знаю, но денег на ремонт у меня нет, пускай течёт. Перекрыть они ему её не могли по закону (сейчас может и можно уже) т. к. она частная и долгов за воду у владельца нет. Вот так и текла месяца три, пока всю улицу не отключили.
Фигня какая то. Перекрывают только такГода три назад я был в одной поликлинике на медосмотре. Слышал краем уха разговор двух тёток, одна, я так понял из водоканала. Говорит, звонят нам и говорят, мол вода фигачит по улице Чапаева в самом верху, приехайте почините. Выезжает бригада, смотрит, а вода фигачит около частного дома. Т. е.труба, которая идёт от центральной трубы в дом. Они вызывают владельца дома и говорят а у вас тут труба порвалась. А он им в ответ, а я знаю, но денег на ремонт у меня нет, пускай течёт. Перекрыть они ему её не могли по закону (сейчас может и можно уже) т. к. она частная и долгов за воду у владельца нет. Вот так и текла месяца три, пока всю улицу не отключили.
Если только кран найдут.) как обычно колодцы тогда мало кто ставил.)Фигня какая то. Перекрывают только так
машину позавчера утром помыл - сегодня вечером опять вся в гавнищще.
Если сюда деньги зашли, но не вышли....... А Саратов - это чОрная дыра бюджета. Нет тут развития. .....
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2182764518660589&id=100007811864378б) кардинальное сокращение числа субъектов федерации (до 15-20) путем их объединения с целью удобства управления, выравнивания уровней развития и нейтрализации этносепаратистских тенденций;
Саратов "Столицей поволжья" считается только в самом саратове.То есть через пару-тройку лет легким движением пера "столица Поволжья" превращается.... в уездный городок
Саратов "Столицей поволжья" считается только в самом саратове.
Да, были времена) Если б не СССР - сейчас небось уже на 3ьем месте красовались))
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Да, были времена) Если б не СССР - сейчас небось уже на 3ьем месте красовались))
Не будет этого.Знаете, наверное, что Зорькин выступил про конституционную реформу. Очевидно, что Председатель Конституционного суда просто так на такую тему выступать не будет. Есть расширенные разъяснения его общих, пока туманных и непонятных фраз:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2182764518660589&id=100007811864378
То есть получается, что областей больше не будет, а будут более крупные субъекты федерации. Грубо говоря, федеральные округа будут поделены на 2-3 части и в высших кругах страны считают, что этого вполне достаточно. Насколько понимаю, Саратов попадает в зону влияния Самары (общая граница есть).
То есть через пару-тройку лет легким движением пера "столица Поволжья" превращается.... в уездный городок наравне с Ершовым, Красноармейском и Ртищево. Вот вам и вся территория развития.
Так будет или не так - поживем, увидим. Возможно, ВВП в очередном послании федеральному собранию расставит точки над i.
Знаете, наверное, что Зорькин выступил про конституционную реформу. Очевидно, что Председатель Конституционного суда просто так на такую тему выступать не будет. Есть расширенные разъяснения его общих, пока туманных и непонятных фраз:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2182764518660589&id=100007811864378
То есть получается, что областей больше не будет, а будут более крупные субъекты федерации. Грубо говоря, федеральные округа будут поделены на 2-3 части и в высших кругах страны считают, что этого вполне достаточно. Насколько понимаю, Саратов попадает в зону влияния Самары (общая граница есть).
То есть через пару-тройку лет легким движением пера "столица Поволжья" превращается.... в уездный городок наравне с Ершовым, Красноармейском и Ртищево. Вот вам и вся территория развития.
Так будет или не так - поживем, увидим. Возможно, ВВП в очередном послании федеральному собранию расставит точки над i.
"Саратовский молочный комбинат" прекращает вкладывать деньги в производственную площадку в Саратовской области и будет инвестировать в Чувашии. Как сообщает milknews со ссылкой на пресс-службу предприятия, 20 сентября состоялось открытие "Чебоксарского городского молочного завода" с объемом инвестиций на первом этапе в 500 млн руб. Туда планируется перевести мощности саратовского молкомбината. "При принятии решения рассматривался в том числе проект развития переработки и животноводства на территории Саратовской области, но решение было принято в пользу инвестиций в другой регион, так как предприятие находится в условиях неблагоприятного инвестиционного климата в Саратовской области", - пояснил технический директор "СМК" Дмитрий Петров. Упоминаются: отмена льгот для переработчиков молока, отсутствие пониженных ставок по местным налогам, несоблюдение инвестдоговоров со стороны областных чиновников. Рассматривается вопрос снижения численности персонала на площадке в Саратове.
Подробнее на СарБК: https://news.sarbc.ru/main/2018/10/11/223600.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com