Саратов - территория "развития"

• Автор темы traktor
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Пришёл налог на квартиры- в Саратове за аналогичную по площади в 3 раза дороже.
удивилась, нет ли ошибки.
пришла Платёжка- дороже.
ввели новый платёж от количества пропитанных, чтобы доказать что я не ёж - паспортистке надо принести какую то чудесную выписку, о которой тут не слышали. Печать в паспорте о прописке у меня и у детей, выписка из домовой книги не канают. Мне надо доказывать что я больше года прописана в другом регионе... каким образом не понятно, и платить за несуществующую услугу для не существующих в квартире людей тоже((( так по всему городу можно и на трубы наскрести, особенно если не воровать и херней не заниматься как паспортистка.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Пришёл налог на квартиры- в Саратове за аналогичную по площади в 3 раза дороже.удивилась, нет ли ошибки.пришла Платёжка- дороже.ввели новый платёж от количества пропитанных, чтобы доказать что я не ёж - паспортистке надо принести какую то чудесную выписку, о которой тут не слышали. Печать в паспорте о прописке у меня и у детей, выписка из домовой книги не канают. Мне надо доказывать что я больше года прописана в другом регионе... каким образом не понятно, и платить за несуществующую услугу для не существующих в квартире людей тоже((( так по всему городу можно и на трубы наскрести, особенно если не воровать и херней не заниматься как паспортистка.
Не обязательно что-то нести паспортистке.
Можно написать на сайтах МВД, УФМС и прокуратуры примерно так:

В июле 2017 годя я обратился отделение УФМС России по г. Москве ул. X, д.Y, для регистрации по месту жительства.
8 июля я был зарегистрирован по месту жительства по адресу г. Москва, ул. X, д.Y, кв.Z.
Согласно п.31 Постановления Правительства РФ от 17 июля 1995 года №713 орган регистрации обязан в 3-х дневный срок направить уведомление в орган регистрационного учета по предыдущему месту жительства для снятия гражданина с регистрационного учета.
Однако до настоящего времени 28 июня 2018 года я не снят с регистрационного учета по предыдущему месту жительства.
Прошу вас:
1. Провести проверку по факту нарушения сотрудниками органов регистрационного учета положении п.31 Постановления Правительства РФ от 17 июля 1995 года №713.
2. Привлечь виновных должностных лиц к административной ответственности.
3. Предписать должностным лицам органов регистрационного учета выполнить свои должностные обязанности и снять меня с регистрационного учета по предыдущему месту регистрации (адрес предыдущей регистрации г. Саратов, ул. X, д.Y, кв.Z).
Через пару недель после обращения на сайте МВД меня сняли с регистрации по предыдущему месту жительства.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Не обязательно что-то нести паспортистке. Можно написать на сайтах МВД, УФМС и прокуратуры примерно так:
Спасибо большое. Вырваться никак не могу - попробую этот вариант.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Не обязательно что-то нести паспортистке.
Можно написать на сайтах МВД, УФМС и прокуратуры примерно так:

Через пару недель после обращения на сайте МВД меня сняли с регистрации по предыдущему месту жительства.
А управляющая организация и контора, вывозящая мусор, как об этом узнают?

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48

А миллиарды на межведомственное взаимодействие зачем потратили?
Управляющей компании данные паспортистка поставляет, а сама их получает. Иначе не изменили бы порядок и как раньше заставили бы меня ехать выписываться и только потом прописали

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Я не интересовался как они между собой общаются, но в следующем месяце в платежке стало на одного человека меньше.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А где все? Иль айтишникам в выхи не платют? :):):)

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 301
Баллы
113

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Кстати, на тархова трубы меняют. И ям накопали на земле вне дорог ближе к домам. Старые трубы решили забросить?) наконец то дошло, что надо не под дорогой трубы класть.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 984
Баллы
113
Кольцевую развязку на улице Аэропорт планируют реконструироватьПроект планировки утвердил Роман БусаргинНа границе Кировского и Волжского районов Саратова собираются реконструировать транспортную развязку. Проект планировки территории подписал исполняющий полномочия главы Саратова Роман Бусаргин.Согласно документу, реконструируют транспортную развязку на пересечении улиц Симбирской и Аэропорт в границах улиц Большой Садовой, Соколовогорской и площади Совета Европы.Исполнение постановления будет контролировать замглавы городской администрации по градостроительству и архитектуре Антон Корнеев.К постановлению приложена схема новой развязки.https://www.sarinform.ru/news/2018/10/01/205343

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Стрелка? Придурки лучше бы тракторную и 50 лет реконструировали

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А в чем реконструкция то заключается?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Вот Краснодар - это территория развития. Ставрополь. Да даже Майкоп. А Саратов - это чОрная дыра бюджета. Нет тут развития. Всё течёт, весь город одна сплошная текущая жижа-ямы-ремонты, машину позавчера утром помыл - сегодня вечером опять вся в гавнищще.

Верх Низ